Ости: уже сейчас у Сампдории имеется игровая индивидуальность

osti-carlo-sala-stampa-sn24 Спортивный директор Сампдории Карло Ости дал интервью изданию Telenord.

“Я думаю, что наша команда провела отличный матч против Ромы. Я очень доволен тем, как ребята себя проявили. Это был самый сложный поединок из первых трех туров, потому что Рома ставит перед собой важные цели. Сампдория отлично сыграла в первом тайме, но во второй половине всё поменялось. Думаю, мы вполне могли увезти с Олимпико одно очко, но не думаю, что поражение станет для нас проблемой. Но ничья, как мне кажется, была бы более справедливым результатом.

Мы понимаем, что сменить игровой модуль и построить хорошую команду с качественной и перспективной молодежью непросто, но я был удивлен тем, что ребята сразу же смогли продемонстрировать серьезный уровень. Тут нужно отдать должное Марко Джампаоло. Мы предполагали, что в начале сезона могут быть проблемы, но уже сейчас можно говорить о том, что Сампдория является организованной командой с четкой индивидуальностью и отражает на поле видение тренера.

Что касается трансферов, могу сказать, что в наши дни ты не можешь удерживать игрока против его желания. Так что все те, кто хочет уйти – уходят. А кто хочет остаться – остаются. Мы хотим видеть в команде только мотивированных игроков, у которых есть желание носить эту футболку. Мы хотели омолодить состав, и это было сделано. И теперь Сампдория будет расти от матча к матчу.

Матч с Миланом? В пятницу мы увидим сконцентрированную Сампдорию с большим зарядом. Команда будет желать реабилитироваться за поражение на Олимпико.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 555 |

1 комментарий: Ости: уже сейчас у Сампдории имеется игровая индивидуальность

  1. Сампа с игровой индивидуальностью, и проходным двором в обороне, где не просто не хватает мастеров, а элементарно даже колличества! В атаке на удивление всё более или менее, но оборона на сегодня не выдерживает ни какой критики. 

    То то я смотрю как же Де сильвестри рвался прям из Сампы, просто тренировки байкотировал, побойтесь бога синьор Ости, но вы лжец!!! Я думаю, проблема в том, что у вас просто нет амбиций, более чем покупать и в последствии перепродавать игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *