Коньиньи: мы предлагали Интеру серьезные деньги за Йоветича

fiorentina_cognigni Президент Фиорентины Марио Коньиньи дал интервью, в котором осветил вопросы трансферной политики клуба.

“Я считаю, что мы очень хорошо работаем, однако не так хорошо сообщаем о результатах проделанной работы. С коммуникацией имеются определенные проблемы. И если кто-то не понимаем каких-то аспектов нашей работы, то в этом только наша вина. Могу сказать, что Фиорентина является единственным итальянским клубом, которые за последние десять лет постоянно инвестировала из собственного кармана.

В этом году Корвино и Соуза решили удержать в составе лучших игроков. И мы приложили немало усилий, чтобы отвергнуть предложения в общей сложности на сумма в 80 млн евро. Также мы хотели улучшить наш состав, расширить его. И 31 августа наш бюджет был таков, что у нас было 27,3 млн евро доходов и 26,5 млн евро расходом. Таким образом, чистая прибыль составила всего 800 тысяч евро, а не 20 млн, а думают многие.

В последний день трансферного окна мы встретились с представителями Интера и хотели попытаться заполучить Йоветича. Я предложил очень серьезную сумму за аренду игрока – 5 млн евро. И Корвино в тот момент даже смотрел на меня, как на сумасшедшего. Но китайские собственники Интера нам сказали, что мы не будем никого продавать, и если игрок не желает играть в Италии, то уедет в Китай.

Что касается расходов, то нужно принимать во внимание выкуп контракта Тельо, а также подписания Санчеса и Де Майо. Что же до продажи Марио Гомеса, то тут нам нужно было снизить нашу зарплатную ведомость. У этого игрока была зарплата, которая не вписывается параметры нашего клуба.

Калинич? Мы сняли его с трансфера, потому что это незаменимый игрок для нас. Борха Валеро? Он никогда не был близок к Роме. Когда Корвино вернется из отпуска, мы продолжим переговоры о продлении контракта с игроком.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 555 |

1 комментарий: Коньиньи: мы предлагали Интеру серьезные деньги за Йоветича

  1. Что за бред господин президент вы несёте, это кого там можно продать на 80млн??? Хотя если учесть, что 27 платят за Алонсо тогда, ДА, но как по мне так весь нынешний состав Фиорентины, хорошо если на эту сумму тянет.

    Снова, пошла одна и та же, заезжанная пластинка о том, мы инвестируем из собственного кармана, и бла бла бла…… 

    Подписания Де майо и Санчеса вот это усиление, да с такими парнями вы из зоны ЛЕ вылетите, впрочем уже давно ясно, что для братьев Делла валле Фиора это обуза, что странно ведь они Флорентийцы коренные, а это народ очень любящий футбол, свой город и свой клуб, ну как говорится в семье не без уро.. Их все какие-то вспышки любви идут волнами, два раза резкий подъём, потом такие же резкие пике вниз. Печально, очень самобытная команда…. сильная Фиорентина нужна Италии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *