Комментарии игроков Ювентуса после домашней игры с Севильей

juventus-v-sevilla-fc-uefa-champions-league-iwguenydwrkx Футболисты Ювентуса поделились своими умозаключениями после ничейного исхода матча против Севильи.

Дани Алвес:
“Чтобы побеждать, нужно забивать. В этом нам не повезло, но таков футбол. Было непросто, но мы должны быть стойкими психологически. В Лиге Чемпионов всегда нужно пытаться использовать каждую возможность, здесь нет простых матчей, просто так победу тебе никто не отдаст.
В первом тайме мы проделали большую работу, часто атаковали и создавали моменты. После перерыва было больше свободных зон и больше возможностей, чтобы забить. Это был тяжелый матч, который сложился не лучшим образом.”

Джорджио Кьеллини:
“В первом тайме мы создали много моментов. Когда соперник действовал более или менее открыто, нам удавалось находить свободные зоны. Жаль, что нам не удалось забить в тех возможностях, которые у нас были. Положительный аспект в том, что мы действовали очень плотно и организованно, практически не дали создать Севилье ничего у своих ворот. И это важная вещь, чтобы пойти далеко в Европе. Ясно, что нужно демонстрировать нечто большее, чтобы помогать нападающим создавать больше моментов. Но правда в том, что у нас было немало моментов, и нам не хватило для гола совсем немного.”

Андреа Бардзальи:
“Мы провели хороший матч, приложили немало усилий, ведь в Лиге Чемпионов необходимо действовать на более высоких ритмах, нежели в чемпионате. Мы мало что позволили сделать сопернику, хорошо оборонялись. Таким образом, мы движемся дальше, исходя из хорошей игры. Но ясно, что для нас было важно победить.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *