Джампаоло: жду тяжелой игры в матче с Миланом

marco-giampaolo-roma-v-uc-sampdoria-serie-q7dgt2pwsflx Главный тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед домашним матчем против Милана, который пройдет уже завтра.

“Что я жду от игры с Миланом? Я ожидаю тяжелого матча, ведь у Милана есть те характеристики, которые нравятся тренеру этой команды. Их игроки никогда не бросают мяч просто так и обладают серьезным качеством в атакующей фазе. В техническом плане это будет непростой поединок. Наш коллектив уже отошел от поражения от Ромы, и теперь мы полностью сосредоточены на данной игре.

Пенальти в матче с Ромой? Думаю, что сейчас эта игра в прошлом. Мы должны думать только о завтрашнем поединке. Проиграли мы или выиграли, я всегда говорю ребятам, что нужно писать новую страницу истории.

Милан – раненый зверь? Повторюсь, у этой команды есть те характеристики, которые хочет видеть Монтелла. Против Удинезе россонери не повезло. Думаю, что текущая ситуация в таблице не отражает реальных возможностей Милана. Этой команде будет тяжело противостоять, но мы намерены с достоинством провести эту игру.

Ротация? Пять дней было достаточно, чтобы восстановиться физически. Так что мой выбор не будет определяться усталостью игроков.

Будет ли в основе Прат? Да, Прат сыграет.

Что случилось в перерыве матча с Ромой? Такие команды, как Рома, в состоянии включить дополнительные обороны и пойти вперед. Рома обладает менталитетом, который позволяет ей уверенно выступать через каждые три дня. Думаю, что пауза в матче отразилась на нашем состоянии. Возможно, это стало одной из причин нашей неудачи. Также президент говорил, что этот матч выиграла римская публика, и я думаю, что это тоже можно считать фактором.”

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *