Пресс-конференция Соузы и Астори перед матчем в Греции

sousaastorisettebre14Паулу Соуза и Давиде Астори посетили пресс-конференцию накануне гостевой встречи с греческим ПАОКом в рамках Лиги Европы.

Паулу Соуза:
“Я ожидаю от своей команды намного большего, поскольку у нее есть немало возможностей для прогресса. Мы должны повышать интеллектуальный уровень коллектива. Конечно, наша команда с уважением относимся к любому своему противнику. Впрочем, мы по-прежнему сосредотачиваемся на собственной игре и на самих себе.

Бабакар? Я уже говорил вам, что парень выглядит предельно мотивированным футболистом. На этой неделе он здорово проявил себя во время тренировочных занятий. Ему удается прогрессировать рядом со своими партнерами по команде. С таким отношением к делу у него есть возможность выйти на поле в завтрашней встрече.

Этим летом многие игроки приехали слишком поздно, так что сейчас мы нуждаемся в обеспечении стабильности. Это важно для коллективного выступления. Необходимо адаптироваться к разным ситуациям, ведь мы провели всего три поединка. Первая встреча была против Ювентуса, который обладает прочной обороной, затем мы неплохо проявили себя в поединке с Кьево, а вот в Генуе команда провела на поле чуть более двадцати минут. Я уверен, что постепенно команда будет прогрессировать и побеждать.

Новички? Каждый из них готов при необходимости помочь команде. У них есть несколько концепцией игры, поэтому мы стараемся расширить их знания. Санчес и Милич выглядят наиболее интегрированными игроками и имеют небольшое преимущество перед другими новобранцами.

Всегда приятно возвращаться в Грецию. Я провел в этой стране какое-то время в качестве тренера, так что у меня сохранились прекрасные отношения со многими греческими представителями. Что касается ПАОКа, то это хорошо организованная команда с быстрыми футболистами, собранными в передней линии. Мы обязаны сохранять концентрацию внимания и действовать с большой интенсивностью, не предоставляю сопернику свободного пространства для контратак.

Драговски? У него есть трудности в связи с изменениями в жизни и небольшим повреждением. Несмотря на это парень, стремится расти и развивать свой потенциал. Мы помогаем ему адаптироваться к новым условиям”.

Давиде Астори:
“Каждый игрок стремится выступить хорошо во всех турнирах. Мы должны начать турнир с хорошего результата, чтобы в дальнейшем претендовать на первое месте в квартете.

Что касается начала сезона, то пока слишком рано делать выводы. Мы должны дать время новичкам, поскольку им еще только предстоит вписаться в команду.

Мы готовы к тому, чтобы провести матч с ПАОКом в горячей обстановке. Конечно, соперник впереди с точки зрения физики, поскольку провел на пару матчей больше, но наша команда намерена играть в свой футбол.

Матч с Дженоа? Из того, что я читал в комментариях, складывалось ощущение, что мы провели на поле все 90 минут. На самом деле нельзя о чем-то судить на основе получаса игры. У нас не было никакого чувства беспокойства. Посмотрим, когда состоится перенос”.

20:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *