Пресс-конференция Ди Франческо и Лиролы перед игрой с Атлетиком

sassuolosettebre14Наставник и защитник футбольного клуба Сассуоло встретились с журналистами накануне стартового поединка в рамках групповой стадии Лиги Европы.

Эузебио Ди Франческо:
“Самое главное для нас выйти на поле без намека на робость или страх. Мы с уважением относимся к своему сопернику, но нужно играть с энтузиазмом. Команда должна продолжать движение по намеченному пути. Завтра нам нужна поддержка от своих болельщиков. Мы очень рассчитываем на это.

В составе Атлетика много местных игроков, которые готовы рвать жилы ради успешного выступления в красно-белой футболке. Будучи игроком, мне довелось выступать против этого соперника. В Бильбао сложно любому сопернику, но в гостях Атлетик выглядит чуть менее серьезно. Кроме того, я присутствовал на трибунах во время финала Лиги Европы, когда баски проиграли мадридскому Атлетико Диего Симеоне. Как вы понимаете, я прекрасно осведомлен о степени серьезности завтрашнего противостояния. Мне довелось наблюдать за оппонентами, за их сильными и слабыми сторонами.

Конечно, очень важно начать групповую стадию с положительного результата. Мы должны реабилитироваться за поражение от Ювентуса. На тренировках ребята действуют внимательно, так что я уверен, что завтра они выйдут на поле с правильным настроем. Вальверде сказал, что хотел бы избежать встречи с Сассуоло? Я благодарю его и скажу в ответ, что с удовольствием избежал бы дуэли с Атлетиком. У Вальверде действительно сильная команда.

Состав? У Миссироли и Гаццолы повреждения, а Сенси не включен в заявку на Лигу Европы. Что касается Дефреля, то мы постараемся поставить его на ноги”.

Поль Лирола:
“Тренер сказал, что выступление в Европе – это большая честь для любого футболиста. К тому же, это очень приятно. Безусловно, нас ждет серьезный соперник, обладающий богатой историей. Это один из сильнейших клубов Испании, но мы готовы противостоять ему.

Я доволен тем, что оказался в Сассуоло. Мне нравится тренер, который довольно прост в общении. От него я уже узнал достаточно много вещей.

Мой кумир? В итальянском футболе я восхищался игрой Недведа. Из игроков своего амплуа я бы выделил Лама”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 379 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *