Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Ди Франческо и Лиролы перед игрой с Атлетиком

sassuolosettebre14Наставник и защитник футбольного клуба Сассуоло встретились с журналистами накануне стартового поединка в рамках групповой стадии Лиги Европы.

Эузебио Ди Франческо:
«Самое главное для нас выйти на поле без намека на робость или страх. Мы с уважением относимся к своему сопернику, но нужно играть с энтузиазмом. Команда должна продолжать движение по намеченному пути. Завтра нам нужна поддержка от своих болельщиков. Мы очень рассчитываем на это.

В составе Атлетика много местных игроков, которые готовы рвать жилы ради успешного выступления в красно-белой футболке. Будучи игроком, мне довелось выступать против этого соперника. В Бильбао сложно любому сопернику, но в гостях Атлетик выглядит чуть менее серьезно. Кроме того, я присутствовал на трибунах во время финала Лиги Европы, когда баски проиграли мадридскому Атлетико Диего Симеоне. Как вы понимаете, я прекрасно осведомлен о степени серьезности завтрашнего противостояния. Мне довелось наблюдать за оппонентами, за их сильными и слабыми сторонами.

Конечно, очень важно начать групповую стадию с положительного результата. Мы должны реабилитироваться за поражение от Ювентуса. На тренировках ребята действуют внимательно, так что я уверен, что завтра они выйдут на поле с правильным настроем. Вальверде сказал, что хотел бы избежать встречи с Сассуоло? Я благодарю его и скажу в ответ, что с удовольствием избежал бы дуэли с Атлетиком. У Вальверде действительно сильная команда.

Состав? У Миссироли и Гаццолы повреждения, а Сенси не включен в заявку на Лигу Европы. Что касается Дефреля, то мы постараемся поставить его на ноги».

Поль Лирола:
«Тренер сказал, что выступление в Европе – это большая честь для любого футболиста. К тому же, это очень приятно. Безусловно, нас ждет серьезный соперник, обладающий богатой историей. Это один из сильнейших клубов Испании, но мы готовы противостоять ему.

Я доволен тем, что оказался в Сассуоло. Мне нравится тренер, который довольно прост в общении. От него я уже узнал достаточно много вещей.

Мой кумир? В итальянском футболе я восхищался игрой Недведа. Из игроков своего амплуа я бы выделил Лама».

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *