Пресс-конференция Де Бура и Икарди перед матчем с Хапоэлем Б-Ш

boer-icardi Накануне матча против Хапоэля Беэр Шева в Лиге Европы наставник Интера Франк Де Бур и форвард команды Мауро Икарди посетили пресс-конференцию.

Франк Де Бур:

Насколько важно выиграть завтра? Мы хотим одержать победу, было бы очень важно продолжить свою победную поступь после успеха в воскресном матче против Пескары. Мы хотим выиграть все домашние матчи в своей группе и набрать 9 очков, такова наша цель.

Что я знаю о сопернике? Мы получили все необходимые сведения. Нынешние технологии позволяют прекрасно ознакомиться с каждым оппонентом. Мы уважаем Хапоэль, эта команда была очень близка к квалификации в Лигу Чемпионов. Это очень серьезный коллектив.

В прессе считают, что мы уже думаем о матче с Юве? Это неправда. Вполне нормально, что о воскресном матче много говорится, но сейчас мы делаем всё, чтобы хорошо подготовиться к завтрашнему противостоянию. Мы хотим продемонстрировать это нашим болельщикам, а уже потом будем думать о Ювентусе. Одержать победу над Хапоэлем будет очень важно, и это было бы первым шагом для выхода из группы.

Чем я доволен после матча с Пескарой? В этой игре у нас было много моментов, и так должно быть всегда. Нужно стараться улучшаться, но нужно признать, что мы многое позволили сопернику.

После победы иная атмосфера вокруг команды? Конечно. И мы хотим продолжать свой победный путь. Вполне нормально, что в спорте всё может поменяться очень быстро. Теперь атмосфера иная, мы хотели выиграть, и это помогло нам в том числе в психологическом плане.

Икарди – лидер команды? Для важно иметь в команде таких игроков, как Мауро. Ханданович тоже сыграл решающую роль в прошлом матче. Икарди в каждой игре должны доказывать, что очень силен. И это касается как матчей, так и тренировок.

Ротация? Я не буду говорить о том, что завтра сыграет, чтобы не расслаблять игроков.”


Мауро Икарди:

“Насколько важно иметь лидеров на поле? Я всегда говорил, что у нас в команде есть много лидеров. Будучи капитаном, я, естественно, должен быть лидером. Но мы все хотим сделать так, чтобы команда добивалась то, чего она достойна. Я – нападающий, так что моя работа – забивать. Но это не означает, что я ощущаю себя выше остальной команды, все ребята делают большую работу, от вратаря до нападающего. Каждый ответственен за что-то свое. В футболе часто говорят о забитых голах, а их забивать должен я. Но каждый должен показывать максимум, чтобы команда добивалась успеха.

Игнорирование со стороны сборной? Об этом говорят слишком много. Я всегда утверждал, что лишь тренер должен делать свой выбор. Кто бы ни играл, решение всё равно остается за тренером. И когда меня позовут в сборную Аргентины, я буду готов. В прошлом году я забил много, но в этот раз намерен отыграть еще лучше, чтобы убедить тренера в том, что я нужен сборной.

Клаусула больше 100 млн евро, что выше, чем у Игуаина? Игуаин стоит потраченных на него 90 млн после того, как забил 36 голов в Серии А. Что касается моей цены, то тут будет решать клуб. Для меня это не имеет особого значения. У Месси клаусула в сумму более 200 млн, и никакая команда не способна приобрести его. Таким образом, клуб примет решение, а я просто буду доволен тем, что останусь здесь как можно дольше.

15:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *