Карли: я рад, что мы победили, но впереди новые испытания

carlipostfroГенеральный директор Эмполи Марчелло Карли в интервью изданию Il Tirreno поделился мыслями по поводу победы над Кротоне и состоятельности главного тренера команды.

“Наша команда действует по намеченной программе, а для этого требуется какое-то время. Мы обыграли Кротоне, но теперь необходимо готовиться к следующим встречам чемпионата Италии. Каждая победа является красивой и одновременно сложной вещью. Мы контролировали ход поединка и после первого гола, казалось, что уже не возникнет никаких проблем. К сожалению, перед свистком на перерыв команда пропустила глупый гол в связи с потерей баланса. После этого что-то изменилось, но я рад, что ребятам удалось завоевать три очка.

Мартушьелло? Он является отличным специалистом. Я вижу, как работает главный тренер и как влияет на своих подопечных. В понедельник он нашел в себе силы бросить в бой со скамьи не Джилардино, а Марилунго, поскольку считал, что так лучше для всей команды. Это нельзя назвать совпадением, Мартушьелло хорошо читает игру. Повторюсь, это грамотный наставник”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *