Фаджано: наши болельщики настроены слишком пессимистично

faggiano Спортивный директор футбольного клуба Палермо Даниэле Фаджано посетил пресс-конференцию.

“В первую очередь я хотел бы отметить, что мы не намерены подписывать нападающего на рынке свободных агентов. Давайте не будем забывать, что сейчас у нас в лазарете Куайсон и Трайковски.

Балотелли? Одна ласточка не делает весну, в последние дни трансферного окна мы искали форварда, но в итоге никто так и не был подписан. Сейчас мы должны оставаться сплоченными и оказать доверие тем игрокам, которые есть в нашем составе. А на данный момент я этого доверия со стороны общественности не наблюдаю. Я понимаю, что многие огорчены, но нет смысла подписывать кого-то просто ради того, чтобы провернуть трансфер. Лично я доверяю Несторовски.

У нового тренера имеется необходимый менталитет, но у него пока было очень мало времени для работы в связи с тем, что многие ребята уезжали в сборные. Я убежден, что наша команда ещё сможет проявить себя очень хорошо. Могу сказать, что мы не оказываем никакого давления на тренера по поводу выбора состава на игру. Мы понимаем, что нам не хватает нападающего, но сейчас мы не можем его подписать.

Впереди нас ждет важная игра против Кротоне. Против Наполи мы сыграли не лучшим образом, но наша команда способна улучшаться.

Гонсалес? Работа спортивного директора состоит также и в том, чтобы убедить игрока остаться. Нам было непросто расстаться с ним, да он и сам не был убежден в тех предложениях, которые ему поступили.

Таблица Серии А? Прошло только три тура, нет смысла сейчас падать духом. Давайте не будем видеть один лишь негатив. Если потребуется, в январе на трансферном рынке у нас будет иная стратегия. В среде болельщиков слишком большой пессимизм. Но мне бы хотелось, чтобы они были настроены позитивно.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 552 |

1 комментарий: Фаджано: наши болельщики настроены слишком пессимистично

  1. Бестолочи, пассажира посадили в кресло тренера, чтобы через 6 туров уволить…. просматривай соперников по серии Б, потому что следующий сезон вас ждёт именно там. Один дурак сидит в кресле президента, второй в кресле спортивного директора. Болел Палермо очень жаль, одного такого парня я знаю, до сих пор им верен, но сейчас конечно говорить о футболе в исполнении его клуба, увы не приходится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *