Тэтэрушану: мы способны выступить лучше, чем в прошлом году

tataagosto23Румынский голкипер Фиорентины Чиприан Тэтэрушану дал интервью изданию TGR Toscana.

“Что касается матча в Генуе, то в таких погодных условиях невозможно было играть в футбол. Существовал риск получения травм. Я уверен, что наша команда способна выступить лучше, возможно, даже лучше, чем в прошлом году. По сравнению с предыдущим сезоном команде удалось сохранить практически всех ведущих футболистов кроме Алонсо и Росси. Как коллектив мы стали только сильнее.

Лига Европы? Фиорентина намерена стартовать в этом турнире с победного результата. Что касается перспектив, то хотелось бы пройти как можно дальше. Соуза? Он остался все тем же человеком, ничего не изменилось. Думаю, что теперь у него еще больше энтузиазма.

Конкуренция? Помимо меня в команде есть два молодых и талантливых голкипера. Я делаю все, чтобы убедить главного тренера в своей состоятельности. Критика? У каждого есть собственная точка зрения. Для меня гораздо важнее прислушиваться к мнению тренерского штаба и руководства клуба. Будущее? Я не думаю о будущем. Мне хорошо во Флоренции, так что хотелось бы помогать своей нынешней команде”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *