Пресс-конференция Аллегри и Буффона перед игрой с Севильей

buffonallegrisettebre13Главный тренер и капитан футбольного клуба Ювентус побеседовали с журналистами накануне стартового поединка в рамках Лиги чемпионов.

Массимиллиано Аллегри:
“Решение по поводу стартового состава я буду принимать завтра утром. Могу точно сказать, что место в воротах займет Джиджи. У меня есть сомнение по поводу средней линии, поскольку в составе немало футболистов, которые провели достаточно много матчей.

Первая игра в Лиге чемпионов является самой важной, поскольку в ней закладывается фундамент для следующего раунда турнира. Когда вы выступаете в таком соревновании, то крайне важно действовать на максимальных оборотах. Севилья обладает богатым международным опытом, которая за десять лет пять раз выиграла Лигу Европу. Соперник играет результативно, забивая достаточно много мячей. Нам необходимо добиться положительного результата.

Берлинский финал не стал неожиданностью. Ювентус готов бороться с сильнейшими коллективами Европы. По сравнению с решающим матчем двухлетней давности в составе команды произошло немало изменений. Мы находимся в стадии строительства, необходимо улучшать некоторые аспекты. Команда здорово начала чемпионат, и завтра мы надеемся продолжить победную поступь в Лиге чемпионов.

Линия нападения состоит не только из Дибалы и Игуаина. Не забывайте, что в нашем составе есть такой человек, как Манджукич. Марио выигрывал Лигу чемпионов, у него колоссальный опыт. Он является единственным нашим форвардом, который побеждал в самом престижном клубном турнире Старого Света. Асамоа и Пьянич? Они могут сыграть вместе, но может появиться только один.

Когда футболист оказывается в Ювентусе, то на него оказывается огромное давление. Мы хотим демонстрировать сбалансированный футбол и добиваться необходимого результата. Завтра команду ожидают трудности в игре. Все считают фаворитом именно Ювентус, но мы не должны думать, что завтра будет легкая прогулка. Приоритетом команды является чемпионат, но мы хотим проявить себя и в Лиге чемпионов”.

Джанлуиджи Буффон:
“Наша команда обладает определенной осведомленностью относительно выступления в Лиге чемпионов. Мы не должны ничему ни у кого учиться. В составе Ювентуса немало опытных футболистов. Конечно, все мы мечтаем о победе в Лиге чемпионов. В прошлом сезоне команда вылетела в первом раунде плей-офф, но по сравнению с предыдущим годом мы значительно улучшились во многих аспектах. Ювентус вступает в новый розыгрыш с энтузиазмом и желанием побеждать, но нас нельзя назвать фаворитами турнира.

Понятно, что от нашей команды ждут очень многого. Это стало причиной выступления в двух последних розыгрышах Лиги чемпионов, а также масштабной трансферной кампанией, которая была проведена летом. Думаю, что все это не прошло бесследно. Мы хотим добиться успеха, но при этом будем твердо стоять на земле. Есть немало других сильных команд”.

21:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *