Пирло: Серия А стала похожа на французский чемпионат

pirlo Итальянский полузащитник футбольного клуба Нью Йорк Сити Андреа Пирло дал интервью Sky Sport.

“Итальянский футбол уже не так плох. Теперь есть Ювентус, который опережает все возможные рейтинги. По крайней мере, если брать в расчет проведенную трансферную кампанию. Серия А стала похожа на французское первенство, Ювентус теперь как ПСЖ во Франции.

Продажа Погба? Учитывая то, какие игроки были куплены, я бы сказал, что это хороший трансфер. Ювентус построен так, чтобы побеждать во всех турнирах после столь успешной летней кампании.

Интер и Милан? Я считаю, что уход Берлускони и Моратти – это потеря для итальянского футбола. Они многое сделали ради этих клубов. Но теперь посмотрим, смогут ли китайцы вернуть миланские команды на прежний уровень.

Переход в Интер? Нерадзурри действительно интересовались мной в прошлом году, но я принял решение остаться в Америке. Думаю, что возвращаться в Италию после сделанного мной выбора было бы не лучшей идеей.

Конте? Я счастлив, что он хорошо стартовал в Челси. Уверен, что он проведет большой сезон. У него есть всё, чтобы стать лучшим.

Вентура? Он проповедует схожий с Конте стиль игры. Надеемся, что с ним сборная Италии сможет достичь хороших результатов. Сейчас в команде много талантливой молодежи, которая должна показать свое качество.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *