Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Кротоне после матча в Эмполи

crotonesettebre13Главный тренер и футболисты Кротоне побеседовали с журналистами после финального свистка в противостоянии с Эмполи.

Давиде Никола:
«Думаю, что в целом мы провели хороший матч. В первой половине территориальное преимущество было на стороне соперника, но при этом Кротоне мало в чем ему уступал. Конечно, меня беспокоит тот факт, что мы снова проиграли, несмотря на хорошее качество футбола. Ключевым моментом стало удаление Дуссенне. Я убежден, что наша команда должна действовать от себя. Мы не должны ломать то, что было построено, поскольку потребуется время на поиск стабильности, которая сейчас необходима».
Мы должны продолжать работать, оттачивая каждую деталь командного механизма. У нас в составе есть немало интересных футболистов. Команду ждет борьба за выживание, это наша реальность. Мы принимаем сегодняшнее поражение и продолжаем готовиться с энтузиазмом к следующим испытаниям».

Марио Сампиризи:
«Очень жаль проигрывать в том случае, когда вы показываете качественный футбол. К сожалению, мой мяч не принес команде желаемого результата, так что он не имеет никакого значения. Теперь необходимо сосредоточиться на следующей игре. Гол Беллуши? Я должен был остановить его раньше, а не позволять чувствовать себя так вольготно».

Марчелло Тротта:
«Мы удовлетворены проделанной работой. Команда боролась до самого конца. Очень жаль, что нам так и не удалось завоевать хоть какие-то очки. Необходимо постараться извлечь то позитивное, что было показано в предыдущих встречах. У нас есть невероятное желание продолжать борьбу среди сильнейших команд чемпионата Италии. Будет очень трудно, но впереди довольно захватывающее приключение. Я приехал сюда, чтобы получить опыт и игровую практику. Конечно, существует большая разница между Серией А и Серией В, так что посмотрим, что удастся сделать в течение всего сезона».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 105 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *