Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Эмполи после победы над Кротоне

empolisettebre13Тренер и футболисты Эмполи поделились своими радостными эмоциями после первой победы в сезоне 2016/17.

Джованни Мартушьелло:
«Мы могли не выиграть, но ребята в очередной раз продемонстрировали высокую производительность. Без давления на оборону соперника тяжело рассчитывать на успешный результат. Атмосфера была великолепной. Я почувствовал желание, которое оказало весомую помощь в столь непростой ситуации. Пропущенный гол в раздевалку мог психологически надломить ребят, но команда достойным образом отреагировала на эту неудачу. Первые минуты второй половины прошли в спокойной обстановке, но затем мы смогли вернуть себе преимущество. Жаль, что команда пропустила, ведь этого мяча вполне можно было избежать. Однако, стоит понимать, что в Серии А нет проходных соперников.
У меня есть 27 футболистов, каждый из которых приносит пользу в той или иной манере. Я не намерен отказываться от своих слов. Марилунго прекрасно вошел. Нам был нужен такой быстрый и динамичный футболист, как Гвидо. Кроме того, хотелось бы отметить выход на замену Диуссе и Джилардино – они также внесли свою лепту в общий успех.
Торино? Это сильная команда. Сейчас можно насладиться первой победой в сезоне, а затем нужно готовиться к выезду в Турин».

Гвидо Марилунго:
«Я очень рад тому, что вернулся в Серию А, а команда добилась победного результата. Нам нужны были три очка, и мы их заполучили. Этот успех стал заслугой всех футболистов, даже тех, кто находится на скамейке запасных. Каждый игрок работает на благо всей команды. Нужно понимать, что негатив не способствует улучшению результатов. Команда всегда сохраняла спокойствие и сегодня сделала то, что и должна была сделать. В целом нашу победу следует признать заслуженной. Проблемы были только в стартовые минуты второго игрового отрезка. Я уже не думал, что окажусь в элитном дивизионе. Хотелось бы разделить этот успех со своей семьей».

Лукаш Скорупски:
«Я чувствую себя хорошо. Мне удалось вернуться в строй после проблем с рукой. Я очень рад, что сегодня мы добились победного результата, несмотря на пропущенный в самой концовке первого тайма мяч. В перерыве тренер нашел правильные слова, и это помогло завоевать три очка. Нам удалось исправить собственные ошибки и сохранить концентрацию внимания. Пелаготти? У нас нет никаких проблем. Не такого, чтобы один играл, а другой злился из-за этого. Мы вместе будем готовиться к очередным испытаниям. Торино? Наша команда постарается сыграть так, как сегодня. Мы хотим набирать очки».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *