Сарри: у Динамо будет преимущество в физике, но мы хотим победить

17champ-1 Накануне выездного матча против киевского Динамо в группе Лиги Чемпионов тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри вместе с нападающим команды Аркадиушем Миликом посетили пресс-конференцию.


Маурицио Сарри:

“Что из себя представляет Динамо? Для нашей команды очень важно увезти очки с этого выезда, на каждой арене будет выступать сложно. Динамо намного лучше нас готово физически, у киевлян имеется большая организация в атаке. В своем первенстве эта команда доминируют. Думаю, что нам досталась ровная группа, и у каждого коллектива будут шансы пройти в следующий раунд. Это будет сложная игра в плане физики и высоких ритмов.

Какую игру я хочу увидеть? Мне бы хотелось, чтобы мои ребята продемонстрировали крепкий характер, как мы это делаем в Чемпионате Италии. Нужно попытаться навязать свою философию и в еврокубках.

Предполагал ли я, что буду в Лиге Чемпионов? Ясно, что я об этом не мог и подумать, моя работа всегда была для меня в первую очередь страстью. Я не стал перед собой никогда каких-то конкретных целей, просто получал удовольствие. Я очень рад, что оказался в Лиге Чемпионов, но я не буду на этом останавливаться, ведь когда я побеждаю, то удовольствия значительно больше.

Почему мы не проводили тренировку на местной арене? Если команда приезжает слишком поздно, то правила предусматривают открытую тренировку на домашней базе, и мы всё сделали в соответствии с этим регламентом.

В каком состоянии Кальехон? Ему была сделана операция на руке, но это было ещё во время перерыва в чемпионате. Он уже сыграл с Палермо, так что нет никаких причин для того, чтобы он завтра не смог выйти на поле.

Будет ли ротация между Миликом и Габбьядини? Мы будем часто прибегать к ротации. Как себя чувствует Маноло после огромного количества трансферных слухов? Я вижу, что он тренируется хорошо, шутит и улыбается. Несмотря на тяжелый август, он преодолел всё это с большим спокойствием.

У Динамо прошло уже семь матчей? Сомнений нет в том, что соперник в физическом плане есть преимущество, но это нормально. Мы в свою очередь можем уповать на то, что сможем завладеть игровым преимуществом.”


Аркадиуш Милик:

“Мы понимаем, что нас ждет важная игра, и она обещает быть сложной. Но мы будем стремиться к тому, чтобы одержать победу, ведь у нас для этого есть все возможности, несмотря на то, что в соперниках будет хорошая команда.

Как проходит моя адаптация в Наполи? Всё хорошо. С каждым днем я чувствую себя всё лучше, ребята приняли меня отлично, все мне очень помогают. В команде царит дружеская атмосфера.

Лига Чемпионов? Мы знаем, что в этом турнире все коллективы сильны. Но мы настроены позитивно, Наполи намерен продемонстрировать свое качество.”

21:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *