Михайлович: ничья стала бы более справедливым результатом

mihasettebre11Главный тренер Торино Синиша Михайлович проанализировал второе поражение в чемпионате, которое на этот раз случилось в Бергамо.

“Я не хочу уделять большое внимание работе арбитра. Если у меня присутствует злость, то на это есть веские причины. Судья фиксировал нарушения с нашей стороны и не замечал их у соперника. Двойные стандарты не должны присутствовать в спорте.

Можно сказать, что матч был в пределах нашей досягаемости, так что я, естественно, не могу быть удовлетворенным итоговым результатом. В первой половине команда обязана была играть в более атакующий футбол. Мы шли вперед, но не могли придумать ничего толкового, сказывалась нервозность. В целом Торино сыграл лучше, чем противник. Считаю, что ничья была бы более справедливым результатом. Я выпустил еще одного нападающего, поскольку мы пытались добиться успеха. Мои команды всегда идут на риск. Мы заплатили высокую цену за индивидуальные ошибки. Я считаю, что такие ошибки легче исправить, нежели командные огрехи. Безусловно, необходимо не терять концентрацию”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *