Мартушьелло: должны исключить из своих действий нервозность

martuscielloagosto12Тренер Эмполи Джованни Мартушьелло беседовал с прессой перед матчем с Кротоне.

“Победы являются лучшим лекарством, однако заниматься их поиском необходимо со спокойствием. Мы не должны действовать нервозно, иначе на всех стараниях можно будет поставить крест. Ребята хорошо поработали в течение прошедшей недели. Команда потерпела два поражения, но при этом показала неплохой футбол. Теперь важно преобразовать высокую производительность в успешные результаты.

Кротоне? Я ожидаю, что соперник приедет к нам за победой. В элитном дивизионе итальянского футбола нет слабых соперников. Мы обязаны приложить максимальные усилия ради того, чтобы порадовать своих болельщиков успешным результатом. Организация будет иметь немаловажное значение в ходе поединка.

Никола? В 2000 году мы вместе были в Генуе. Это удивительный со всех точек зрения человек. Приятно, что мы снова встретимся снова. Я поприветствую его, но при этом хотелось бы бросить вызов и одержать победу. Впрочем, важно соблюдать осторожность, ведь в предыдущих двух встречах Кротоне мог рассчитывать на большее.

Матч с Удинезе? Мы провели десять в размышлениях, и это должно возыметь какой-то эффект. Я был зол на удаление Лорини, поскольку предпочел бы проиграть в равных составах, а не в численном меньшинстве. Впрочем, не стоит искать оправдание, ведь соперник воспользовался своими возможностями”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *