Комментарии представителей Кьево после матча с Лацио

chievosettebre11После ничьей в поединке с Лацио с журналистами говорили главный тренер и игроки футбольного клуба Кьево.

Роландо Маран:
“Жара не могла не повлиять на качество футбола. Моя команда старалась действовать интенсивно и нагнетать давление у чужих ворот. К сожалению, мы дорого заплатили за ошибку, которая привела к пропущенному мячу. Я считаю, что Кьево мог добиться лучшего результата. Мы знали о сильных сторонах соперника, поэтому постарались лишить его контратакующей игры. Нападающие проделали большой объем работы, то же самое касается и фланговых защитников, поскольку мы активно трудились в обеих фазах.
Гамберини? Он находится на правильном пути. Де Гузман? Голландец пытался помочь команде в тот момент, когда она подустала. Поле находилось не в лучшем состоянии, но если посчитать все моменты, то преимущество на нашей стороне. Мы вполне могли рассчитывать на три очка”.

Алессандро Гамберини:
“Ничью следует признать положительным результатом. Мы играли на равных с таким сильным соперником, коим является Лацио. Это был сбалансированный поединок. Возможно, у нас было больше шансов для взятия ворот. Нападающие? В составе Кьево отличиться точным ударом может любой футболист, это дополнительное преимущество. У нас достаточно качественный коллектив. Оборонительная линия соперника хорошо двигалась, а в каких-то эпизодах удача была нас стороне гостей. Конечно, мы могли сыграть лучше после того, как открыли счет. Сила Кьево заключается в четкой организации. Мы способны испортить жизнь любому оппоненту. Думаю, что в команде идеальное сочетание опыта и молодости. В этом году будет сложнее сохранить место в сильнейшем дивизионе. Гол? Я посвящаю его всем, кто поддерживал меня, включая моя семью”.

Фабрицио Каччаторе:
“Мы создали несколько хороших возможностей во время поединка. У команды четыре очка в турнирной таблице, и пока что все выглядит неплохо. Возможно, сегодня мы могли рассчитывать на что-то большее, но уже не время сожалеть о том, что стало частью истории. Небольшое сожаление присутствует, но надо понимать, что Лацио является сильным противником. Впереди нас ждет битва в Удине”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *