Комментарии игроков Ромы после победы над Сампдорией

as-roma-v-uc-sampdoria-serie-a-aw5lng9b8n1x Футболисты Ромы прокомментировали победу в домашнем матче над Сампдорией.

Франческо Тотти:
“Впервые я боялся того, что могу ошибиться. Увенчать этот матч забитым голом и результативной передачей – это заслуженный итог. Я не мог допустить ошибку перед фанатской трибуной, перед своей публикой.
Моя победа? Нет каждая игра побеждается всей командой. Когда я вышел на поле, то старался продемонстрировать максимум, как делаю это на протяжении последних 25 лет. Мне удалось перевернуть результат встречи своим голом, но вся команда помогла мне сделать это.
Мой секрет? Всё идет от головы, и это помогает тебе в целом. У меня имеется спокойствие, это чувство дарит мне моя семья. И когда ты свободен в своей голове, то ты способен на многое.
Как я переживаю этот сезон? Спокойно, со свободной головой, двигаюсь вперед день за днем. И зачем в таком случае мне завершать карьеру? Если физическое состояние позволяет, то я могу делать всё.
Плохой первый тайм? Нам не удается сразу же войти в игру, но матч продолжается 90 минут. Мы должны улучшать этот аспект. Наш состав позволяет рассчитывать на многое.”

Алессандро Флоренци:
“Мы играли хорошо на протяжении 70 минут, но в первом тайме у нас был провал, в течение которого сопернику удалось выйти вперед. Нужно признать, что концовку первой половины мы провалили. Тем не менее, мы очень хотели вырвать победу. И я думаю, что это был один из лучших вторых таймов в нашем исполнении. После того, как мы увидели, что поле позволяет продолжить игру, мы настроились и вышли с большой интенсивностью. Это помогло нам изменить ход матча. У нас было много моментов, но Вивиано совершил 2-3 отличных сэйва.
Проблемы с психологией? Да, над этим нам нужно работать. Уверен, что тренер поможет нам в этом. Если мы продолжим играть так, как это было во втором тайме, то сможем доставить проблемы любому.
Нет взаимопонимания в обороне? Непросто начинать каждый раз с новой линией защиты. Нужно работать, ведь такие голы, как в этом матче, Рома не может позволить себе пропускать. Нужно действовать плотней.”

Эдин Джеко:
“Во второй половине матча наша команда проявила характер. Мы создали семь или восемь голевых моментов, но вратарь соперника творил невероятные вещи. К счастью, нам удалось всё-таки забить два гола. Думаю, это были идеальные 45 минут в нашем исполнении.
Что касается меня, то я чувствую себя очень хорошо. Стараюсь не думать о прошлом сезоне. Сейчас я сконцентрирован только на работе. Мы должны улучшаться и продолжать играть так, как это было во втором тайме. Очевидно, что это всё проблема менталитета. Я не знаю, что случилось в концовке первого тайма. Мы должны играть так, будто от каждой минуты зависит судьба матча.
Тотти? С ним легко играть. Когда он получает мяч, я сразу знаю, куда мне нужно двигаться.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *