Комментарии блучеркьяти после поражения от Ромы

as-roma-v-uc-sampdoria-serie-a-8vauenrdqoll Представители Сампдории поделились своими мыслями после обидного поражения от Ромы на Олимпико.

Карло Ости:
“Мы огорчены тем, как сложился матч, итоговым его результатом. Мы провели отличный первый тайм и доставили массу проблем Роме. Но во втором тайме римляне вернулись в игру. Казалось, что всё идет к ничьей, но всё изменил один эпизод. Эпизод с пенальти, о котором мне бы не хотелось говорить. Думаю, что его должны обсуждать компетентные органы.
Мы разочарованы, но мы сыграли в красивый футбол. В следующую пятницу нас ждет Милан, и это будет очень важный матч для нас. Мы намерены очень хорошо подготовиться к этому противостоянию.”

Массимо Ферреро:
“Пенальти? Джеко – прекрасный актер, я готов дать ему роль. Его легонько коснулись, а он повалился на землю, как подкошенный. Честное слово, нужно начинать снимать фильм с Джеко в главной роли. Будет называться “Фантоцци 7: возмездие”. Ясно, что ошибки случаются, но если синьор Джакомелли начинает иронизировать по этому поводу, то это уже очень неприятно. Я считаю, что футбольная система должна измениться. Тотти? Он вернул энтузиазм Роме. Тотти остается Тотти.”

Луис Муриэль:
“Мне очень жаль, это был матч с двумя совершенно разными таймами. В первом всё складывалось хорошо для нас, и мы могли вести в счете 1:4. Второй тайм в свою очередь мог завершиться со счетом 5:2 в пользу соперника. Очень обидно так проигрывать после таких эпизодов, но мы должны продолжать работать и продолжать проводить большие матчи.
Пауза в чемпионате серьезно сказалась и на нас, и на Роме. После перерыва римляне вышли на поле с совсем иным настроем и сыграли очень хорошо, а у нас начали возникать проблемы. Вивиано играл отлично и спасал нас, но в итоге мы проиграли.
Мой гол? Он получился красивым, но он не имеет никакого значения, и сейчас я об этом уже не вспоминаю. Если мы продолжим играть также, выкладываясь по полной и демонстрируя командный футбол, то сможем провести большой чемпионат.”

Эмилиано Вивиано:
“Я очень разочарован, но в этом матче были и положительные аспекты. Мы играли открыто на столь сложном выезде. Это заставляет нас с оптимизмом смотреть в будущее. Я доволен своей игрой, но мы должны сконцентрироваться на том, что положительного было сделано, и не думать о судейских ошибках. Это является частью игры, и иногда арбитры будут ошибаться и в нашу пользу. Сейчас главное продолжать поддерживать высоким командный дух и концентрацию. Это часто недооценивают, но это имеет огромное значение. В пятницу нас ждет противостояние с Миланом, это еще одна большая команда, но бы будем играть перед своими болельщиками и убеждены в том, что сможем достичь положительного результата. Короче говоря, в этот раз мы покидаем поле без набранных очков, но с уверенностью в собственных силах.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *