Комментарии бергамасков после победы над Торино

atalantasettebre12Футболисты Аталанты поделились своими радостными эмоциями после волевого успеха в противостоянии с Торино.

Франк Кесси:
“Пенальти? Изначально его хотел исполнить Палоски, но сейчас он находится не в такой хорошей форме, поэтому именно мне пришлось взять на себя данную ответственность. Конечно, я не ожидал выступить в такой роли. Впрочем, сейчас у меня нет никаких проблем, и я готов забивать в любом амплуа. Удаление Гасперини? Он был зол на меня за фол против Фальке в концовке матча. Именно по причине чрезмерного выплеска эмоций его отправили на трибуну”.

Эрвин Зуканович:
“В третьем туре нам удалось наконец-то одержать победу. Было непросто, поскольку команда чувствовала давление в связи с неудачными результатами в первых двух турах. Когда вы играете хорошо, но при этом не набираете очков, это неприятно вдвойне. Думаю, что сегодня именно наша команда заслужила победу. Теперь необходимо готовиться к следующим матчам, в которых также нужно пополнять свой очковый запас. Безусловно, у нас есть характер, что было доказано по ходу встречи с Лацио, когда команда едва не отыграла дефицит в три мяча. Кроме того, Аталанта играла в свой футбол и в Генуе, но удача была на стороне соперника. Нужно отдать должное болельщикам, их поддержка помогла обыграть приезжих гостей”.

Альберто Грасси:
“Сегодня был прекрасный день. Я вернулся в Бергамо и провел первый матч после долгого перерыва. Конечно, мне приятно, что нам удалось разжиться тремя очками. Гости вышли вперед, но вы сами могли видеть, что мы остались в игре и смогли моментально сравнять счет. В концовке был заработан пенальти, который реализовал Кесси. Повторюсь, мне было очень приятно снова вернуться на стадион в Бергамо. Здесь замечательные фанаты. Я был близок к забитому мячу, но не смог отметиться точным ударом. Впрочем, гораздо важнее, что сегодня победила команда”.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *