Гасперини: победа была важна с психологической точки зрения

gasperinisettebre11Наставник бергамасков Джан Пьеро Гасперини проанализировал первую победу своей команды в новом сезоне.

“Сегодняшний матч получился сложным и сбалансированным одновременно. Противнику удалось открыть счет после стандартного положения, и я думаю, что третье поражение могло больно ударить по команде. К счастью, нам удалось быстро восстановить статус-кво. Всегда приятно, когда твои ребята добиваются успеха. Несомненно, эта победа очень важна с психологической точки зрения. У ребят появится больше уверенности в собственных силах. Два поражения создали напряженную атмосферу, но сейчас все должно остаться позади. Я должен оценить то, что было сделано сегодня. Конечно, мы способны на большее.

Спортьелло? Я не знаю, лежит ли на нем вина за пропущенный мяч. Впрочем, этот гол не повлиял на итоговый результат. Спортьелло – очень хороший вратарь, но ему нужно сохранять спокойствие.

Кесси? Он не должен был исполнять пенальти, поскольку это прерогатива Гомеса или Палоски. Возможно, он не так все понял. Парень провел хороший матч, но исполнение одиннадцатиметровых ударов – это не его дело.

Мое удаление? Я был зол на Кесси, поскольку он переусердствовал и совершил грубый фол на краю штрафной площади. Эти вещи необходимо улучшать. Я вышел за пределы технической зоны и был удален арбитром”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *