Де Бур: для меня было важно видеть в игроках желание побеждать

frank-de-boer-fc-internazionale-v-citta-di-kleacs3xfy1l Главный тренер футбольного клуба Интер Франк Де Бур поделился своими впечатлениями после волевой победы над Пескарой.

“Я увидел команду, которая хотела одержать победу, и для меня это было очень важно. Мы всеми силами пытались завоевать три очка, в первом тайме играли очень хорошо. У соперника было три момента, и Пескаре удалось выжать из них забитый гол. После пропущенного мяча мы “потеряли голову”, и в итоге у соперника был шанс удвоить свое преимущество. Но в конечном итоге мы одержали вполне заслуженную победу, потому что у нас было много моментов. Думаю, что мы добились определенного прогресса по отношению к первым двум матчам.

В этой игре было много положительных аспектов, но и несколько ошибок. Мы знаем, что можем улучшаться. В перерыве мы постарались изменить игру крайних защитников, которые играли слишком близко к своим воротам. Нам хотелось сравнять как можно скорее, и в итоге у нас возникали ошибки. Ханданович вновь сыграл отлично, я удовлетворен его выступлением.

Тройная замена? У нас отличная команда, и я чувствовал, что сразу несколько игроков были уставшими, поэтому я решил выпустить трех ребят на замену. Мы играем не одиннадцатью футболистами, а двадцати пятью, ведь для нас каждый игрок важен.

Впереди матч с Ювентусом? Это отличная команда, но мы убеждены в том, что сможем доставить туринцам проблемы и одержать победу, как это было в прошлом году в кубковом матче. Очевидно, что у Юве гораздо больше качества, чем у Пескары. Но в этой игре я видел воинственный настрой в своих ребятах, и именно поэтому нам удалось дважды поразить ворота соперника.

Паласио? Он трудится очень упорно и заслуживает того, чтобы играть. Его момент ещё придет. Думаю, что он заслуживал забитого мяча. Это опытный игрок, который поможет нам.

Габигол? Это фантастический футболист, все клубы Европы хотели подписать его. Думаю, что станет важным игроком для нас в будущем.”

07:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *