Никола: постараемся воспользоваться слабыми сторонами Эмполи

nicolasettebre11Главный тренер Кротоне Давиде Никола побеседовал с журналистами перед встречей с Эмполи, которая состоится в понедельник вечером.

“По сравнению с матчем против Болоньи мы сделали определенный шаг вперед, но этого все равно не хватило для набранных очков. Во второй половине поединка с Дженоа команда развалилась, что и стало следствием очередного поражения. Мы заплатили слишком высокую цену за допущенные ошибки. Цель состоит в том, чтобы прогрессировать от матча к матчу. В этой связи пауза на матчи сборных пришлась очень кстати. Мы должны работать, не покладая рук.

Сборники? Роден, Тонев и Кожокару прилетели в четверг. Они успели провести несколько тренировочных занятий вместе с остальной командой. Когда до матча не так много времени нужно работать с высоким уровнем концентрации. Важно восстановить свой запас сил.

Что касается Эмполи, то у него в составе есть костяк футболистов, которые выступают вместе в течение нескольких лет. У команды проверенная система игра. Мы занимались внимательным изучением соперника в течение нынешней недели. Постараемся воспользоваться слабыми сторонами тосканцев и добиться приемлемого результата.

Рынок? Руководство сделало все, что надо было, и даже больше с учетом того, что для команды Серия А является чем-то новым и необычным. Мы хотим доказать, что можем успешно выступать в подобных реалиях”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *