Комментарии розанеро после поражения от Наполи

citta-di-palermo-v-ssc-napoli-serie-2ieyuzm3szgx Представители Палермо поделились своими впечатлениями после поражения от Наполи.

После матча с прессой общался помощник Роберто Де Дзерби Давиде Поссанцини, поскольку главный тренер отбывал дисквалификацию.
Наполи продемонстрировал свое качество и провел большой матч. Мы старались доставить проблемы сопернику на контратаках, в первом тайме мы могли сыграть лучше. Нам не хватило мужества, а во втором тайме неаполитанцы сразу же забили гол, и это поставило нас в очень тяжелые условия. В Палермо есть качественные игроки, но многое идет из головы, нужно быть храбрей. Мы должны упорно работать, но мы с тренером убеждены, что сможем добиться хороших результатов в Палермо.
Почему Яяло был в основе? Потому что тренер посчитал его более готовым физически по отношению к тем, кто выступал в сборных.”

Также свои комментарии после матча выдал Алессандро Диаманти, который вывел команду на эту игру с капитанской повязкой:
“Во втором тайме наша команда серьезно подсела, а для игры, которую проповедует Де Дзерби, необходима интенсивность в действиях. И этого нам не хватило после перерыва.
Капитанская повязка? Капитаном нашей команды остается Витьелло, но в этот раз я принял её, поскольку его на поле не было.
Почему я решил перебраться в Палермо? Потому что мне нравятся новые вызовы. Я всегда принимаю решения сердцем, и когда мне поступило это предложение, я сразу же согласился. Это большой город с потрясающими болельщиками. Здесь прекрасная атмосфера, и все хотят проявить себя. У тренера Де Дзерби есть яйца, и мы просто должны следовать его указаниям. Но мы должны много работать, чтобы команда стала демонстрировать ту игру, которую он хочет видеть.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *