Комментарии Пьянича и Игуаина после победы над Сассуоло

higuainpjanicsettebre11После успешного поединка с Сассуоло своими эмоциями с журналистами поделились футболисты туринского клуба.

Гонсало Игуаин:
“Я всегда работал в спокойной обстановке, не обращая внимания на посторонние вещи. Сегодняшнего соперника нельзя отнести к числу слабых команд, поэтому пришлось сильно постараться, чтобы одержать победу. Кроме того, я бы отметил, что встреча проходила в довольно жаркую погоду. Мы очень хорошо чувствуем себя в связке с Дибалой. Конечно, пока еще не все выглядит гладко, но у нас есть время, чтобы провести работу над ошибками. Не забывайте о том, что я не так давно перебрался в Турин. Теперь самое время подумать о матче, который состоится в среду. Мы должны много работать и действовать как единое целое. Думаю, что команда находится лишь в начале своего пути. В Лиге чемпионов высокий уровень конкуренции, так что мы должны хорошо подготовиться, чтобы завоевать три очка в противостоянии с Севильей”.

Миралем Пьянич:
“Мы довольны тем, что набрали очередные три очка. Конечно, я рад, что смог свою лепту в этот успех, отметившись результативным ударом. Думаю, что мы могли бы сыграть чуть лучше и забить на один-два мяча больше, но в целом все прошло хорошо. Впрочем, необходимо прибавлять с точки зрения реализации голевых моментов. Сассуоло хорошая команда, но мы здорово подготовились и сумели завоевать три очка.
Что касается меня, то все очень хорошо. Сегодня у меня полная свобода действий. Я мог играть, создавать, но думаю, что со временем взаимопонимание будет только улучшаться. В целом я пока всем доволен. Сейчас необходимо приложить все усилия ради подготовки к Лиге чемпионов. Севилья является отличной командой, которая регулярно выступает в Европе. Мы знаем о том, с какими трудностями придется столкнуться, но при этом все равно рассчитываем на успех. Очень важно начать турнир с победного результата”.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *