Комментарии представителей Кальяри после матча в Болонье

cagliarisettebre11После поражения от Болоньи своими мыслями с прессой поделились наставник и футболисты Кальяри.

Массимо Растелли:
“На мой взгляд, судьбу встречи решили два эпизода: гол со штрафного в исполнении Верди и удаление Сторари в начале второй половины. Кальяри играл в свой футбол с первой и до последней минуты. Нам удалось отквитать один мяч усилиями Бруну Алвеша, а затем мы пытались сравнять счет, и к этому был очень близок Фариас. Трудно переварить подобное поражение. Мы показали неплохую игру, но при этом не сумели пополнить свою очковую копилку. Я очень огорчен. Впрочем, временами мы играли слишком низко. Команда с такими характеристиками не может позволить себе чего-то подобного.
Удаление Сторари? Нам не оставалось ничего, как принять решение главного арбитра. Можно рассмотреть этот эпизод в записи, и у каждого будет свое мнение. Я не думаю, что Марко умышленно нарушал правила, скорее, это произошло по инерции. Бруну Алвеш? Авторитетный игрок высокого уровня, обладающий необходимым характером.
Замена Мурру? Я видел, как он устал. Парень провел два матча за молодежную сборную, и я предпочел предоставить шанс новичку Тахтсидису.
Подготовительный период получился немного скомканным по причине отъезда восьми футболистов по своим сборным, но на это могут сетовать многие команды. Есть еще множество аспектов, которые нуждаются в улучшении”.

Симоне Падоин:
“Мы боролись до самого конца. Команда осталась вдесятером и уступала с разницей в два мяча, но сумела сократить отставание до минимума и обеспечила нервную концовку всем болельщикам Болоньи. К сожалению, Кальяри так и не смог набрать очков. Удаление Сторари? В динамике мне было сложно что-то разглядеть, так что я вам не помощник. Одно очко в трех матчах? Это плохой старт. Мы должны работать над улучшением каждой детали. Состав команды пополнило много новичков, которым необходимо какое-то время. Впрочем, Кальяри доказал, что не зря оказался в Серии А. Мы должны работать, чтобы расти как коллектив”.

Рафаэль:
“Всегда неприятно покидать поле в роли проигравшей стороны. Мы пытались спасти результат, несмотря на численное меньшинство, но так и не сумели набрать хоть какие-то очки. У Болоньи сильная команда, но Кальяри старался играть в свой футбол. Один балл за три встречи – это слишком мало для такой команды, как Кальяри. Мы обязаны продолжать работать, это единственный способ добиться улучшения. В следующее воскресенье нас ждет встреча с Аталантой. Сейчас необходимо забыть о поражении от Болоньи и сосредоточиться на предстоящем поединке. Нужно постараться победить на своем поле”.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *