Комментарии футболистов Сассуоло после матча в Турине

sassuolosettebre11После поражения от Ювентуса игроки футбольного клуба Сассуоло нашли в себе силы прокомментировать прошедший поединок.

Андреа Консильи:
“Мы знали, что встретимся с лучшей командой чемпионата Италии. Помимо мастерства у Ювентуса есть умение наказывать за допущенные ошибки. Первый мяч стал следствием нашего углового удара. Такие команды, как Ювентус не прощают оплошностей, а мы очень дорого заплатили за свои огрехи. Следующие пропущенные мячи стали возможными по причине робости. Уже по ходу первого тайма мы были на грани катастрофы, но затем смогли отквитать один гол, а после перерыва показали другой футбол, сумев отреагировать на стартовую неудачу. Конечно, было слишком поздно.
Тренер был очень зол. Мы не сумели реализовать на практике все то, что задумывали во время тренировочных занятий. Нам не удалось показать свой привычный футбол. Было очень сложно, но команда обязана двигаться вперед, а не стоять на месте.
Дибала и Игуаин являются очень сильными футболистами, но это касается и всех остальных игроков Ювентуса. Гонсало записал на свой счет два невероятных мяча. Я пытался уделять самое пристальное внимание его персоне, но он забивал с невероятной решимостью”.

Алессандро Матри:
“Мы знали о силе соперника, но должны были выйти на поле с другим настроем. Сассуоло продемонстрировал что-то только после перерыва. Первый мяч стал следствием потери концентрации, а затем уже тяжело было вернуться в игру. В четверг команду ждет встреча в Лиге Европы, где нас также будет поджидать непростой противник. У нас молодой коллектив, который не желает проигрывать второй матч кряду, так что мы приложим все усилия, чтобы реабилитироваться за игру в Турине”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *