Кальехон и Хамшик: рады, что помогли команде своими голами

2016-09-10_21-54-47 Игроки футбольного клуба Наполи поделились мыслями после того, как добились крупной победы в выездном матче против Палермо.

Хосе Кальехон:
“Я чувствую себя хорошо, и забивать голы – это всегда большая радость. Я всегда делаю свою работу, чтобы помогать команду, и думаю в первую очередь о тех задачах, которые мне нужно сделать на поле. Но если в итоге получается отметиться голом, то я счастлив вдвойне. Но я всегда сперва думаю о том, чтобы закрыть зоны и быть полезным товарищам по команде.
У нас качественная команда, и мы осведомлены о том, что должны всегда играть, как единый коллектив, чтобы добиваться больших успехов. В этом году у нас более широкий состав, так что мы стали ещё сильней. Мы работаем очень упорно и будем стараться продолжать расти.
Пока ситуация в турнирной таблице Серии А мало что значит, мы смотрим только на свои успехи и не интересуемся тем, как играют конкуренты. Руководство клуба многое сделало, чтобы укрепить состав, включив в команду молодых и талантливых ребят. И мы намерены показывать максимум, чтобы достичь амбициозных целей.”

Марек Хамшик:
“Наша команда – это просто машина по забиванию голов. Мы счастливы, что так много забиваем, но в этот раз мы ещё больше рады тому факту, что не пропустили. В первом тайме мы доминировали, однако нам никак не удавалось забить. Но после перерыва мы всё-таки сделали это. На протяжении всего поединка Наполи действовал, как единое целое. За последние годы наша команда строилась с прицелом на атаку, но ещё важней не пропускать.
Палермо – излюбленный соперник? Я доволен тем, что помог команде своим голом, что мы набрали три очка, что выиграли в этом противостоянии.
Я одолел рекорд Марадоны по голам в Серии А? Это большая радость для меня, но я буду пытаться забить ещё больше голов. Никогда мы не подумал, что смогу обойти Марадону в бомбардирской гонке, ведь я же полузащитник.
Динамо Киев? Участие в Лиге Чемпионов дает тебе большие стимулы, мы готовы к этой игре.”

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *