Индзаги: после перерыва играли лучше соперника

inzaghisettebre11Главный тренер Лацио Симоне Индзаги проанализировал выступление своей команды во встрече с Кьево.

“Было жарко, поле находилось не в лучшем состоянии. Нам не удалось создать много моментов у ворот хозяев. В первом тайме команда должна была лучше проявить себя с точки зрения атакующих действий. Я не доволен действиями ребят во время пропущенного мяча. Для такой команды, как Лацио, недопустимо так играть в важном эпизоде. Конечно, я сожалею о том, что мы пропустили. В концовке встречи у команды было несколько неплохих моментов для того, чтобы увезти домой три очка.

Не стоит забывать, что на другой половине поля расположился сильный соперник, который сначала обыграл Интер, а затем едва не увез очки из Флоренции. До перерыва стояла страшная жара, что не могло не сказаться на отсутствии конструктивных атак. Во второй тайме мы играли лучше соперника.

Кейта? Он хорошо вошел в игре. Ему удалось помочь команде, и это не может не радовать. Фелипе Андресон также хорошо себя проявил. Они старались помогать Иммобиле, который выглядел уставшим после отлучки в национальную команду.

Де Врей? Настоящий профессионал и отличный игрок. Он тренируется больше, чем должен. Я рад за парня и за его результативный удар. После долгого отсутствия для него важна каждая минута, проведенная на футбольном поле”.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *