Ди Франческо: полностью провалили стартовый отрезок

difrancescosettebre10Рулевой Сассуоло Эузебио Ди Франческо поделился своими мыслями после гостевого поражения от чемпиона страны.

“Сегодня нам противостояла сильная команда, чья сила не вызывает ни у кого никаких сомнений. Конечно, моя команда могла сыграть намного лучше, но мы не могли рассчитывать на всех сильнейших футболистов. За полчаса со стартового свистка я увидел те вещи, которые мне абсолютно не понравились. После этого нам удалось улучшить собственную игру, но отыграть такой огромный гандикап у Ювентуса практически нереально.

Отсутствия давления? Мы пытались его оказывать, иначе у Ювентуса не было бы таких прекрасных шансов. Не забывайте, что первый гол стал следствием углового у ворот хозяев поля. Мы готовились к совсем другой игре. Думаю, что тяжело рассчитывать на хороший результат без должной ментальной уверенности. С психологической точки зрения мы потерпели болезненное поражение.

Впереди матч в Лиге Европы с Атлетиком из Бильбао. Хорошая команда, но это не Ювентус. Мы будем играть в другой футбол. Сегодня Сассуоло действовал не так, как этого хотелось бы. Светлых моментов было не так много. Мы не сумели реализовать на деле все то, что отрабатывалось в течение недели.

Игуаин? Когда он находится в хорошей форме, то это внушительная сила в атаке. Да, у туринцев впечатляющие имена в передней линии, но мы сами проиграли этот матч. Не было скорости, спортивной злости и концентрации в случае с первым пропущенным мячом. Некоторые наши ребята практически никогда не играли в Серии А, но мы не должны терять свою идентичность. Сассуоло – это не команда чемпионов, но у нее есть отличная организация игры”.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *