Юрич: будет тяжело, но мы должны продемонстрировать командный дух

conf-juric5 Главный тренер футбольного клуба Дженоа Иван Юрич дал интервью перед домашним противостоянием с Фиорентиной.

“Все сборники успешно вернулись в наши ряды. Некоторые ребята провели по два матча, но мне кажется, что все чувствуют себя довольно хорошо. Я не могу сказать, что перерыв в чемпионате навредил нам. Думаю, что мы поработали очень даже неплохо.

Соуза? Не думаю, что есть смысл говорить о том, что будет противостояние между мной и Соузой. На деле будет играть Дженоа и Фиорентина. И тут я могу сказать, что “фиалки” всегда хорошо контролируют поле, и у этой команды имеется четка игровая индивидуальность.

Первый матч против большой команды? Очевидно, что нам придется серьезно потрудиться, наверняка будут очень тяжелые моменты во время матча, ведь соперник очень хорошо умеет владеть мячом. В общем, нас ждет очень интересное противостояние. Ясно, что у Фиорентины состав лучше нашего, но на нашей стороне будет поддержка болельщиков.

Состав? Орбан и Эденилсон готовы играть. По Лазовичу и Нтчаму остаются сомнения. Отмечу, что в этом матче сыграет Маттиа Перин. Что касается Джентилетти, то ему еще необходимо набрать форму. Нинкович приехал в плохих кондициях, и ему также предстоит набрать форму после травмы.

Калинич? Этот форвард превратился в топ-игрока. Он отлично атакует из глубины. Мы должны быть с ним очень внимательными. Мы будем противостоять очень сильной команде, у которой замечательный подбор игроков, но я жду, что мои ребята сыграют с большим настроем и продемонстрируют отличный командный дух.”

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *