Вермален: хотим реабилитироваться за ничью против Кальяри

vermaelen Защитник футбольного клуба Рома Томас Вермален дал интервью официальному сайту команды.

“Матч против Сампдории? Это очень важная игра. Впрочем, сейчас для нас каждая игра важна после столь разочаровывающего результата в противостоянии с Кальяри. Мы хотим реабилитироваться уже в это воскресенье. Мы чрезвычайно мотивированы и хотим набрать три очка.

Удаление в матче с Порту? Да, дебют выдался неудачным. Я был счастлив сыграть в Лиге Чемпионов и заработать красную карточку еще в первом тайме было невероятным разочарованием. Я допустил ошибку, получать две желтые карточки за игру – такое со мной случается нечасто. Так что я действительно был разочарован.

Игра в паре с Маноласом? Мы хорошо понимаем друг друга, каждый день мы тренируемся вместе. Но мне также нужно узнать манеру игры и других защитников, а также полузащитников. Важно, чтобы взаимодействие было на высоте не только с Костасом, но также и со всеми остальными ребятами.

Гибкая схема? Я думаю, что это хорошо, когда команда способна во время матча что-то поменять и удивить соперника. Лично я играл не так уж часто с тремя защитниками, но мы наигрывали такой вариант на тренировках, и могу сказать, что я способен действовать при такой расстановке. Но вообще не так важно, какой будет схема, я готов играть при любом варианте.

Итальянский футбол? Тяжело говорить об этом, ведь я здесь совсем недавно. Как я и думал, Серия А – очень организованный турнир в плане тактики, все тренеры и игроки хорошо подготовлены, и каждой команде противостоять тяжело. Но это касается также чемпионатов Англии и Испании. В современном футболе все команды способны на многое, и Серия А – не исключение. Пока мне нравится этот чемпионат, но я бы хотел познать его больше. Счастлив, что могу играть в Италии.

Как я себя чувствую? Хорошо. Я доволен тем, что уже успел провести несколько матчей, ведь за последние два года в Барселоне у меня были трудности с игровым временем. Для меня это важно, я хочу играть как можно больше.

На следующей неделе игра Викторией Пльзень в Лиге Европы? Очевидно, что будет важно начать групповой раунд с победы. Для нас важна каждая игра, и мы хотим побеждать в каждом матче. Лига Европы отличается от Серии А, там у всех команд совсем различные манеры ведения игры и иная организация. Мы не можем дождаться, когда начнем выступать в еврокубках. Будем стараться проявить себя как можно лучше.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *