Теро: хочу забивать всё больше голов и отдавать всё больше передач

Cyril+Thereau+AC+Milan+v+Udinese+Calcio+Serie+o8tKqsl2pIyx Форвард Удинезе Сириль Теро дал интервью изданию Mediaset Premium.

“Я чувствую себя очень хорошо, и у меня такое ощущение, что с течением лет я лишь улучшаюсь. Думаю, что мне нужно улучшить еще много аспектов, я хочу играть всё более определяющие роли. Забивать голы в важных матчах, но также отдавать множество голевых передач.

Какова цель Удинезе в этом сезоне? Мы должны продемонстрировать 100% и обрести гармонию в отношениях со своими болельщиками. Необходимо создать позитивную атмосферу на нашей родной арене и больше не слышать в конце сезона таких суждениях, будто команда не показала того, на что она была способна.

Я мог летом покинуть Удинезе? У меня было несколько предложений, в том числе и из Италии. О варианте с Марселем говорилось очень много, ведь это мой дом, и я болею за эту команду. Но я всегда говорил о том, что готов остаться в Удинезе. Кроме того, президент заверил меня, что на меня здесь рассчитывают, и это было то, что я хотел услышать.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *