Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: мы должны вернуть плотность и быстроту своей игре

Luciano+Spalletti+Roma+Training+Session+BkIYdSjyervx Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед матчем с Сампдорией на Олимпико.

«Рюдигер, Нура и Руй травмированы, состояние Вермалена оценим сегодня, Де Росси и Перотти готовы играть.

В каком состоянии команда после матчей сборных? У меня было то, что было. Я должен был сегодня увидеть тех ребят, которые вернулись из сборных. Ясно, что у них накопилась усталость. В любом случае, все они в распоряжении, и мы распределяли для них нагрузки с учетом того, кто сколько сыграл за сборные. В целом, могу сказать, что команда очень опечалена тем, что не удалось обыграть Кальяри. У меня нет сомнений, что ребята будут стремиться всеми силами одержать победу в ближайшей игре.

Джампаоло? Это тренер, которому всегда удается вылепить команду под то видение футбола, которое он задумал. Уже сейчас в игре Сампдории видны его наработки, несмотря на то, что команду долгое время тренировал такой большой тренер, как Монтелла.

Флоренци и Бруно Перес на краях обороны? Мы стараемся всё синтезировать. Мы еще должны улучшаться, пока нам не удается действовать также плотно, как в прошлом. Ясно, что Флоренци спокойно может закрыть позицию крайнего защитника, но для этого команда должна также владеть игровым преимуществом, как в минувшем сезоне. Когда у тебя два защитника, у которых главное качество — атаковать, то бесполезно ждать чего-то от соперника, нужно атаковать самим. Короче говоря, мы должны играть на атаку, держать мяч на половине поля соперника. В этом наша сила.

Аллегри сказал, что Пьяни не привык к таким нагрузкам? Я не знаю, что там делает Аллегри. Мне бы хотелось увидеть его тренировки, я бы с удовольствием скопировал его наработки, ведь он многое выиграл. Но у нас есть свои методы, и мы упорно работаем последовательно и профессионально.

Насколько важна игра с Сампдорией? В любом ситуации игра важна, если она приводит к результату. Сейчас мы должны сделать так, чтобы команда вновь действовать плотно и быстро. Мы не можем позволить себе играть против Кальяри, постоянно теряя мяч, нужно грамотно им распоряжаться, ведь именно в этом наше качество. Но на деле мы продемонстрировали мало качество, мало характера и плохо управляли игрой.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *