Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Соуза: в Генуе нас ждет трудная, но интересная игра

sousasettebre10Португальский специалист, который возглавляет Фиорентину, поделился своими соображениями накануне гостевой схватки на стадионе «Луиджи Феррарис».

«Рынок? Я уже говорил с Корвино. Мы хотим быть конкурентоспособными, это наша цель. Впрочем, понятно, что есть команды, которые укомплектованы гораздо лучше Фиорентины. Маркос Алонсо? Его продажа была неизбежна с учетом той суммы, что предложил Челси. Я постараюсь добиться результата с тем подбором футболистов, что есть у меня в наличии.

Уже по ходу прошлого сезона было пять-шесть команд, которые превосходили нас по определенным компонентам. Была понятна необходимость каких-либо изменений, ведь эти команды снова вложили немалые инвестиции. В этом сезоне мы постараемся в первую очередь превзойти самих себя. Как только Корвино вернулся в команду, я сказал ему, что нам необходимо укрепить линию обороны. Это была приоритетная цель на рынке.

Слухи об отставке? Слухи остаются слухами. На днях я встретился с Делла Валле, чтобы провести беседу. Такое случается не в первый раз. Владелец постоянно мотивирует меня и команду для победы в каждом матче. Корвино? Он всегда был искренен со мной. Я буду стараться пользоваться услугами тех игроков, что пополнили ряды команды по ходу летнего отрезка.

Роль Бернардески? Футбол является сложной игрой, в которой присутствует две фазы. В прошлом сезоне Федерико преуспел в обоих компонентах. Он помогал команде, временами жертвуя собой. С первого дня я старался заставить понять важность его собственной роли. Надеюсь, что в этом сезоне Бернардески улучшит свои показатели.

Оборона? Она отличается от того, что было в прошлом сезоне. Мне необходимо интегрировать новичков и заставить их понять концепции нашей игры. Мы работаем над тем, чтобы улучшить оборону. Я не говорю, что она станет лучше или хуже, она будет не такой, как в прошлом сезоне. Схема с двумя форвардами? Нам интересен такой вариант. Он может быть опробован в ближайшее время.

Весино? Он не восстановился, все остальные готовы к матчу. Сарате? Мауро не играл с Кьево по причинам личного характера. Он должен был вернуться в Аргентину. У парня есть определенные трудности в его жизни. На мой взгляд, он должен сосредоточиться на игре, дабы забыть о своих переживаниях. Сальседо? Он работает и очень внимательно следует указаниям. Он способен действовать на позиции крайнего защитника, но давайте не будем забывать о том, что парень приехал всего пару недель назад.

Дженоа? В прошлом году я беседовал в Коверчано с Юричем. Его оборонительная организация чем-то похожа на нашу. Думаю, что нас ждет очень интересная и трудная игра, в которой необходимо выложиться по полной программе. В составе генузцев есть немало интересных футболистов, способных доставить неприятности».

Материалы по теме:

15:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *