Соуза: в Генуе нас ждет трудная, но интересная игра

sousasettebre10Португальский специалист, который возглавляет Фиорентину, поделился своими соображениями накануне гостевой схватки на стадионе “Луиджи Феррарис”.

“Рынок? Я уже говорил с Корвино. Мы хотим быть конкурентоспособными, это наша цель. Впрочем, понятно, что есть команды, которые укомплектованы гораздо лучше Фиорентины. Маркос Алонсо? Его продажа была неизбежна с учетом той суммы, что предложил Челси. Я постараюсь добиться результата с тем подбором футболистов, что есть у меня в наличии.

Уже по ходу прошлого сезона было пять-шесть команд, которые превосходили нас по определенным компонентам. Была понятна необходимость каких-либо изменений, ведь эти команды снова вложили немалые инвестиции. В этом сезоне мы постараемся в первую очередь превзойти самих себя. Как только Корвино вернулся в команду, я сказал ему, что нам необходимо укрепить линию обороны. Это была приоритетная цель на рынке.

Слухи об отставке? Слухи остаются слухами. На днях я встретился с Делла Валле, чтобы провести беседу. Такое случается не в первый раз. Владелец постоянно мотивирует меня и команду для победы в каждом матче. Корвино? Он всегда был искренен со мной. Я буду стараться пользоваться услугами тех игроков, что пополнили ряды команды по ходу летнего отрезка.

Роль Бернардески? Футбол является сложной игрой, в которой присутствует две фазы. В прошлом сезоне Федерико преуспел в обоих компонентах. Он помогал команде, временами жертвуя собой. С первого дня я старался заставить понять важность его собственной роли. Надеюсь, что в этом сезоне Бернардески улучшит свои показатели.

Оборона? Она отличается от того, что было в прошлом сезоне. Мне необходимо интегрировать новичков и заставить их понять концепции нашей игры. Мы работаем над тем, чтобы улучшить оборону. Я не говорю, что она станет лучше или хуже, она будет не такой, как в прошлом сезоне. Схема с двумя форвардами? Нам интересен такой вариант. Он может быть опробован в ближайшее время.

Весино? Он не восстановился, все остальные готовы к матчу. Сарате? Мауро не играл с Кьево по причинам личного характера. Он должен был вернуться в Аргентину. У парня есть определенные трудности в его жизни. На мой взгляд, он должен сосредоточиться на игре, дабы забыть о своих переживаниях. Сальседо? Он работает и очень внимательно следует указаниям. Он способен действовать на позиции крайнего защитника, но давайте не будем забывать о том, что парень приехал всего пару недель назад.

Дженоа? В прошлом году я беседовал в Коверчано с Юричем. Его оборонительная организация чем-то похожа на нашу. Думаю, что нас ждет очень интересная и трудная игра, в которой необходимо выложиться по полной программе. В составе генузцев есть немало интересных футболистов, способных доставить неприятности”.

15:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *