Растелли: у Болоньи довольно хорошая команда

rastellisettebre10Главный тренер Кальяри Массимо Растелли посетил пресс-конференцию накануне гостевой баталии с Болоньей, которая откроет воскресную программу третьего тура.

“Никто из футболистов, выступавших за свои сборные, не вернулся с травмой. Исла прилетел последним, он принимал участие в заключительных тренировках. В Болонью отправятся 22 футболиста, включая Мелкьорри, а вот Жоао Педро и Дессена останутся дома. Я хотел бы иметь в наличие всех игроков. Сейчас важно, чтобы как можно скорее восстановились Фариас и Чеппителли.

Мы должны уважать любого соперника, но при этом выходить на поле с осознанием того, что способны добиться успеха. Матч с Ромой показал, что команда в состоянии сражаться за очки до самых последних секунд. Я не знаю, с каким настроением завтра будет играть Болонья. Да, она проиграла последний поединок с разгромным счетом, но это довольно хорошая команда, которая в прошлом сезоне демонстрировала интересный футбол.

Приглашение Донадони пошло на пользу Болоньи. Коллективы этого наставника всегда отличались комбинационным футболом и умением читать игру. Не стоит забывать, что в свое время этот тренер возглавлял национальную команду. Постараемся ослабить сильные стороны соперника и будем делать акцент на своих характеристиках.

Сборники? С одной стороны я рад, что они получили необходимую игровую практику, но, конечно, хотелось, чтобы они присутствовали вместе с остальной командой. Нам необходимо оттачивать взаимодействие и улучшать некоторые аспекты. Безусловно, мы провели прошедшие две недели с пользой для дела. До следующей паузы месяц, так что у ребят будет время, чтобы работать с огромным усердием.

Начало матча в 12:30? Конечно, не самое типичное время для игры в футбол, но мы должны понимать, что это обуславливается требованием телевидения, которое заказывает музыку. Все это вошло в общую систему, так что нам приходится принимать те или иные вещи.

Боррьелло? Он находится в приемлемом состоянии. Это важный игрок со всех точек зрения, его опыт должен помочь команде. Посмотрим, столкнется ли Марко с какими-то трудностями в процессе сезона, но сейчас он работает в хорошем режиме. Я уверен в этом футболисте”.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *