Монтоливо: команда находится на верном пути

montolivosettebre10Капитан футбольного клуба Риккардо Монтоливо в беседе с корреспондентом клубного телеканала затронул множество разнообразных тем.

“Мы упорно работаем. Очевидно, что команда не удовлетворена результатом гостевого поединка в Неаполе. Время от времени мы показывали хорошую игру, так что теперь важно продолжать развивать все позитивное, что было продемонстрировано в двух последних встречах. На тренировках команда много работала над ошибками, хотя стоит признать, что у нас не так много времени, поскольку в полном составе мы занимаемся в течение короткого временного промежутка.

Естественно, мы прислушиваемся к указаниям наставника. Наш тренер имеет хорошее представление о современном футболе, но не так просто воплощать все его задумки, поскольку прошло совсем мало времени. Его стиль основан на владении мячом и контролем игры. Как бы там ни было, я думаю, что команда находится на верном пути.

Цели? О целях нужно не говорить, их нужно реализовывать. Безусловно, мы хотим вернуться в Европу.

Удинезе? Два года назад я вышел на поле после тяжелой травмы, и нашим соперником как раз был фриульский клуб. Конечно, у меня особые чувства от этого эпизода, ведь тогда болельщики приветствовали мое возвращение с большим энтузиазмом. Медицинский персонал сработал великолепно, и я сумел принять участие в поединке.

Болельщики всегда хотят, чтобы их команда побеждала, особенно когда речь идет о таком престижном клубе, как Милан, обладающим богатой историей. Вполне нормально, что поклонники разочаровываются после каждого неудачного результата, но они должны знать, что команда прикладывает все усилия ради реабилитации. В этом сезоне мы надеемся удовлетворить фанатов своим успешным выступлением. С нетерпением ждем предстоящего поединка на “Сан-Сиро”.

Капитанская повязка? Это большая ответственность. Я должен быть ориентиром для товарищей по команде. Нужно быть настоящим примером.

Берлускони? Мы все должны быть благодарны этому человеку. За 30 лет он проявил невероятную любовь по отношению к Милану. Мы просто должны поблагодарить его за присутствие в жизни клуба. Надеюсь, что несмотря на продажу, Берлускони останется в системе команды и будет управлять ею как президент”.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *