Монтелла: хочу увидеть улучшение во всех аспектах

montellaagosto26Наставник Милана Винченцо Монтелла побеседовал с прессой накануне домашнего матча с гостями из Удине.

“Тренер должен искать положительные моменты в любой ситуации. Да, у нас очень много игроков уехало в расположение своих сборных, но в течение двух недель мы усердно работали с новым составом. Де Шильо – Антонелли? Внутренняя конкуренция является хорошей вещью и для тренера, и для игроков.

Каждая игра является своеобразным испытанием. Впереди нас ждут встречи с такими сильными командами, как Лацио, Фиорентина и Сассуоло, которые будут важны для собственного роста. Я хочу видеть улучшения со всех точек зрения: физической, тактической и психологической. Эти три аспекта идут рука об руку, их нельзя отделить друг от друга.

Соса? Он чувствует себя хорошо. Его состояние заметно улучшилось. Бонавентура? Он способен без проблем сыграть в средней линии, мне кажется все довольно ясно. Бакка? Он вернулся вчера. В ближайшее время я смогу лучше понять его состояние. Хонда? Это хороший футболист, но я предпочитаю делать ставку на Сусо. Лападула? Безусловно, он будет получать свое игровое время.

Игроки Милана в сборной Италии? Для нас это источник гордости. Данный фундамент должен помочь построить что-то важное. Рынок? Я не хочу искать каких-либо оправданий. Мы не приобрели большого количества игроков, но при этом сохранили таких важных ребят, как Бакка, Де Шильо и Романьоли. Это было крайне важно. Я доволен тем составом, что есть в моем распоряжении”.

16:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *