Михайлович: будем бороться за место в Европе и не намерены искать алиби

Ritiro Estivo Torino FC - Torino - Conferenza stampa Sinisa Mihajlovic. Наставник Торино Синиша Михайлович поделился своими мыслями с прессой в преддверии матча против Аталанты в Бергамо.

“В первую очередь мне хотелось поблагодарить руководство клуба за все те усилия, которые были приложены для усиления команды на трансферном рынке. Я знаю, что было сделано всё, чтобы удовлетворить мои запросы. Сомнений нет в том, что у нас очень хороший состав. На некоторых позициях у нас не так много альтернатив, но мы должны будем преодолеть эти недочеты, сплотившись в единый кулак. Мы должны действовать именно таким образом на протяжении каждого матча в этом сезоне. У нас хороший ассортимент молодости с большими перспективами и опыта с высоким качеством. Таким образом, мы должны бороться с теми командами, которые ставят себе целью попадание в еврокубки. Но попадем ли мы в Европу, это будет зависеть не только от нас, но также и от удачи. Как бы там ни было, мы – Торо, так что должны бороться всегда и в каждом матче нужно стараться продемонстрировать свою игру. Мы никогда не будем искать алиби или отговорок, но будем стараться трудиться еще больше, чтобы улучшаться.

Что касается ситуации с травмированными, то мы сегодня и завтра будем оценивать состояние Мартинеса и Макси Лопеса. Что до Ляича и Белотти, то они, понятное дело, сыграть не смогут. Мы отправимся в Бергамо, чтобы бороться и показать максимум. Уверен, что все те ребята, которые выйдут завтра на поле, покажут все 100% своих возможностей.

Джо Харт? Для нас это было большой возможностью, которой мы с удовольствием воспользовались. С ним и с Паделли мы можем быть спокойными за наши ворота. Харт – очень амбициозный парень, и я побеседовал с ним до трансфера, чтобы понять, насколько он мотивирован.

Аталанта? В первых матчах бергамаски не набрали очков, однако заслуживали большего. Мы должны сыграть отлично и постараться закрыть все свободные зоны. Матчи после перерыва в чемпионате всегда особенно тяжело, ведь у нас очень мало времени на подготовку. Но если мы будем играть так, как планируем, то я рассчитываю на положительный результат.”

16:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 334 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *