Маран: для победы над Лацио придется приложить много усилий

maranagosto20Главный тренер Кьево Роландо Маран общался с прессой перед матчем третьего тура Серии А, в котором его команда встретится с Лацио.

“Флоро Флорес работал с командой, он близок к обретению былых кондиций. Антонио будет вызван на предстоящий матч, но ему еще необходимо много работать. Бастьен? У нас в команде не так много молодых ребят, но мы хотим вырастить из них квалифицированных исполнителей. Я уверен, что текущий состав способен доставить болельщикам немало позитивных эмоций.

Лацио является командой, которая способна доставить множество неприятностей. Чтобы рассчитывать на хороший результат, придется затратить немало усилий. Мне крайне любопытно посмотреть на то, как команда справится с таким непростым испытанием. Важно сыграть как единое целое. Иммобиле? Он атакует из глубины, так что важно не дать ему развернуться.

Стартовый состав? Конечно, я руководствуюсь тем, что вижу в течение тренировочной недели. Де Гузман является важным подкреплением для команды, но ему еще необходимо расти с физической точки зрения. У меня в команде есть несколько парней с огромным потенциалом. Время от времени я должен понимать, кто будет полезен в той или иной ситуации”.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *