Индзаги: в матче с Кьево необходимо соблюдать осторожность

inzaghimaggio7Наставник бьянкочелести Симоне Индзаги выступал перед прессой за считанные часы до поездки в Верону на матч третьего тура Серии А.

Как команда отнеслась к возвращению Кейта?
Думаю, что мы слишком много о нем говорим. Рынок закрыт, парень вернулся в команду с правильным духом. Кейта работает в очень хорошем режиме. Мы высоко ценим каждого футболиста, который защищает цвета Лацио. Я еще не решил, что делать с Кейта – выпускать его с первых минут или оставить на скамейке запасных. Посмотрим, что произойдет в ближайшие часы.

Каким будет предстоящий матч?
Сложная встреча с сильной командой. Поединок в Вероне не обещает стать легкой прогулкой. Не забывайте, что наш подготовительный процесс проходил скомкано из-за отсутствия игроков, уехавших в сборные. Как бы там ни было, я горжусь, что в Лацио столько футболистов, представляющих свои национальные команды.

Баштуш – Де Врей лучшая оборонительная связка в лиге?
Это два отличных защитника, но у нас в составе также есть Худт и Уоллас. Посмотрим, что изменится, но я думаю, что названные вами футболисты появятся с первых минут.

Существует желание отомстить Кьево за разгромное поражение в прошлом сезоне?
Мы способны хорошо себя проявить, но надо понимать, насколько силен Кьево. Веронцы в первом туре обыграли Интер, а затем были близки к тому, чтобы сравнять счет во Флоренции. Важно соблюдать осторожность. Мы должны воспользоваться ошибками соперника и реализовать свои возможности.

Как себя чувствуют сборники?
Я горжусь тем, что у нас столько сборников. Билья играл в Венесуэле, затем он вернулся в Аргентину, после чего приземлился в Риме. Ему необходимо приспособиться к изменению часовых поясов. Несмотря на это, Билья является капитаном команды, так что у него еще есть порядка пятнадцати часов на восстановление.

Уверенность в Кейта может помочь ему?
Думаю, что он сам об этом знает. Важно иметь доверие со стороны тренера и товарищей по команде. Теперь дело за самим игроком.

Фелипе Андерсон?
Он много работает. В матче с Ювентусом бразилец хорошо проявил себя в обеих фазах. Именно об этом я и прошу своих игроков. Нападающие должны помогать команде при игре в обороне.

Как интегрировался в состав Иммобиле?
Он чувствовал себя комфортно с самых первых дней пребывания в команде. Мне приятно, что у нас в составе есть немало итальянских футболистов, являющихся частью сборной: Иммобиле, Пароло, Маркетти. Каждый тренер хотел бы тренировать такого форварда, как Чиро. Он всегда выкладывается без остатка.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *