Иммобиле: хочу завоевать место в основном составе сборной

immobilesettebre10Нападающий Лацио Чиро Иммобиле с прекрасным настроением вернулся из стана сборной Италии, после чего побеседовал с журналистами.

“Я надеюсь забить как можно больше мячей в составе Лацио. Схема Индзаги позволяет центральному нападающему чувствовать себя как рыба в воде. Моя работа облегчена в связи с помощью фланговых форвардов. Сейчас я играю ближе к чужим воротам и надеюсь еще ни один раз отметиться результативными ударами. В Бергамо все прошло хорошо, но в матче с Ювентусом нам противостояли футболисты более высокого уровня.

Кейта? Худшее осталось позади, теперь он с нами. Бальде спокойно тренируется. Конечно, теперь ему необходимо снова доказывать свою состоятельность. Кроме того, не забывайте, что у нас есть Фелипе Андерсон, который также является качественным футболистом. Мы постараемся забить как можно больше мячей и занять как можно более высокое место в таблице.

Сборная? Я надеюсь завоевать место в основном составе. Это верхняя ступень в карьере для каждого футболиста. Каждый игрок мечтает о подобном. Я счастлив, что был частью сборной, выступавшей на чемпионате Европы. Это было очень важно со всех точек зрения. Что касается Вентуры, то мы здорово стартовали в отборочном цикле под его руководством”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *