Гасперини: нужно изменить ситуацию в лучшую сторону

gasperiniagosto20Главный тренер футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини посетил пресс-конференцию в преддверии домашнего матча с Торино.

“Могу вас заверить, что в команде очень позитивная атмосфера. Первые две игры посеяли некоторое сомнение в среде болельщиков, так что нам необходимо как можно скорее изменить ситуацию в лучшую сторону. Некоторые игроки обязаны улучшить свои игровые кондиции. Команда провела два хороших поединка, но, конечно, мне хотелось, чтобы они оказались более успешными в плане результатов.

С точки зрения физики у нас практически нет никаких проблем. Надеюсь, что ситуация останется на прежнем уровне. На самом деле я доволен, что ребята выглядят хорошо, это говорит об их профессионализме. Что касается футболистов, то я не хочу загонять их в какие-то тактические рамки. Есть несколько парней, которые могут закрыть сразу несколько позиций.

Сборники? Это часть игры. Грасси вернулся в команду не так давно, Пинилья прибыл вчера, Зуканович в четверг. Ребята работают в полном составе не так долго. Завтра точно по причине дисквалификации не сыграет Кармона. Кроме того, у меня до сих пор есть сомнения по поводу Куртича, у которого ушиб. Что касается Толоя, то он работал в общей группе.

Торино? Эта команда проделала большую работу на рынке, дабы укрепить собственный состав. Туринцы принимали активное участие в приобретении новых футболистов. Давайте посмотрим, что произойдет завтра, но понятно, что Торино нужно назвать клубом, который по полной программе вложился в рынок”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *