Донадони: жду, что ребята выплеснут всю ярость после провала в Турине

Roberto+Donadoni+Bologna+FC+v+Hellas+Verona+ucq-2Fj60DWx Главный тренер Болоньи Роберто Донадони дал интервью перед домашним матчем против Кальяри.

“Травмированные? Майетта и Донса вернутся к работе во вторник, как и Флоккари. Про ситуацию с Миранте и Гомисом вам известно. Феррари продолжает работать отдельно, он пока не готов.

Сборники? Некоторые ребята утомлены, эти паузы в чемпионате всегда негативно влияют и не дают работать со стабильностью. Но мы должны адаптироваться к этому.

Кальяри? Это нетипичный новичок Серии А, команда провела отличный сезон и серьезно укрепилась летом опытными игроками. Завтра мы ждем очень интенсивного поединка, у соперника имеются отличные атакующие игроки. Но мы должны сделать всё, чтобы реабилитироваться после провала в Турине. Я хочу увидеть большую ярость в глазах моих ребят. Мы должны продемонстрировать, что мы уже не являемся той командой, которая проиграла Торино.

Состав? Вне зависимости от того, кто выйдет на поле, я должен видеть, что каждый очень упорно работает. Очевидно, что раннее начало матча также окажет свое влияние. Для нас очень важно набрать очки в завтрашнем матче, и я требую, чтобы игроки отыграли очень интенсивно. В футболе важно много двигаться, чтобы одержать победу.

Спад во вторых таймах? Я не думаю, что это можно говорить про матч с Кротоне. Мы почти всю игру провели на половине поля соперника. А в матче с Торино всё именно так и было.

Боррьелло? Он находится в отличной форме, способен решить исход матча. Так что мы должны сыграть с ним очень внимательно.”

17:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *