Де Бур: прогресс есть, мы хотим набрать три очка в матче с Пескарой

400623_pelatih-inter-milan-frank-de-boer_663_382 Наставник миланского Интера Франк Де Бур дал интервью накануне выездного матча против Пескары.

Завтрашний поединок может стать первым определяющим в этом сезоне?
Очевидно, что мы не можем быть довольными исходом первых двух встреч. Сегодня был первый день, когда мы могли поработать в полном составе. Я полон надежд и думаю, что мы способны набрать очки в завтрашней игре. Мы хотим улучшаться, и прогресс уже заметен.

В каких аспектах команда улучшилась?
Мы хотим завоевать три очка, для нас это стоит на первом месте в завтрашнем матче. Мы улучшились как в техническом плане, так и в плане психологии. Уверен, что очки придут, но не стоит смотреть только на результат, игра тоже важна. Против Палермо мы сыграли хорошо и хотим следовать этим путем и завтра.

Жоау Мариу сыграет в старте? В какой роли будете использовать Банегу?
Он готов и сможет сыграть. Что касается Банеги, то мне бы не хотелось говорить о таких вещах.

На какой позиции вы видите Жоау Мариу?
Это универсальный полузащитник, и мы можем использовать его на нескольких позициях. Как в роли меццалы, так и на фланге.

Чемпионат для Интера начинается завтра?
Чемпионат уже начался, но в определенном смысле вы правы. Мы поработали во время паузы в чемпионате, в том числе и над физикой. Естественно, тяжело привить команде мои идеи за такой короткий срок, но я настроен оптимистично.

Способны ли сосуществовать Брозович и Жоау Мариу в плане тактики?
Это два качественных игрока, которые помогут команде. Они вполне могут играть вместе.

Вы удивлены тем, как сильно вас критикует местная пресса?
Это нормально, когда в чемпионат приходит иностранец. Но нужно понимать, что у меня было мало времени, чтобы подготовиться к первому матчу.

Что будет, если ближайшие матчи пройдут неудачно?
Когда ты в большом клубе, то при отсутствии результатов на тебя будет оказываться высокое давление. Для меня это не является проблемой. Я убежден, что мы будем двигаться вперед в скором времени. Я уверен, что мы способны создать здесь нечто важное.

Над какой линией нужно работать больше всего?
Нужно работать над всей командой. У нас были ошибки в матчах с Кьево и Палермо, некоторые игроки должны были двигаться больше, чтобы быстрей отнимать мяч.

Какую роль может сыграть Йоветич?
Это качественный игрок, и он хорошо тренируется. Многое будет зависеть от него самого. Я хочу, чтобы он был готов, я ему доверяю.

Восстановился ли Нагатомо?
Он отправится с нами в Пескару и сможет сыграть.

13:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *