Бираги и Крешенци: в матче с Интером хотим продолжить набирать очки

pescara-calcio-v-ssc-napoli-serie-oke4nqakhddx Защитники футбольного клуба Пескара Кристиано Бираги и Алессандро Крешенци дали интервью перед домашним матчем против Интера.

Кристиано Бираги:
“Для меня матч против Интера будет особенным, ведь это команда, за которую я играл, и за которую болею. Команда, которая представляет мой родной город. У меня нет никакого желания мстить нерадзурри, но нет смысла скрывать, что это особая игра для меня. Я не таю в себе злобы, ведь Интер открыл мне путь в большой футбол. Очевидно, что нам предстоит тяжелый поединок. Думаю, что нерадзурри по подбору исполнителей хуже только Ювентуса. У этой команды были некоторые трудности с учетом того, что сменился тренер, который еще не говорит на нашем языке. Но по уровню состава это действительно очень сильный коллектив. Я поражен, что у Интера пока всего одно очко.
Будет тяжело, но наша команда смогла доставить проблемы Наполи и Сассуоло, а ведь это очень организованные коллективы.”

Алессандро Крешенци:
“Летом были определенные сложности с моим возвращением в Пескару, и я даже не знаю, почему так произошло. В любом случае, самое главное то, что я здесь, и теперь я могу выступать в Серии А. Думаю, что Пескара улучшилась по отношению к прошлому сезону. Клуб отлично поработал на трансферном рынке. Что же касается меня, то я пока не завоевал себе место в основе, однако работаю каждый день, чтобы быть готовым воспользоваться своими шансами.
Грядущий матч с Интером? У нерадзурри непростой период, но это по-прежнему большая команда с прекрасными игроками. Мы должны сыграть с максимальной концентрацией. Мы выступаем хорошо и хотим продолжать добиваться успехов. Надеюсь, что нам удастся достичь положительного результата в этом поединке.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *