Альварес: едем на Олимпико с должным настроем

ricardo-alvarez-uc-sampdoria-v-atalanta-bc-zqi0ehw-5mnx Полузащитник Сампдории Рикардо Альварес дал интервью Il Messaggero перед гостевым матчем против Ромы.

Сампдория одержала две победы в первых двух матчах, хорошее начало.
Мы отлично потрудились на предсезонных сборах, наша команда растет, но мы знаем, что нам еще над многими аспектами необходимо работать.

В воскресенье игра против Ромы. Какого соперника вы ожидаете встретить?
Честно говоря, я не ожидал, что римляне так рано вылетят из Лиги Чемпионов. Это сильная команда, в составе которой множество чемпионов. Думаю, что Рома способна бороться за самые амбициозные цели. В воскресенье джаллоросси будут стараться доказать, что поражение от Порту осталось в прошлом.

Кто из игроков римского клуба способен создать вам больше всего проблем?
В этой команде много прекрасных атакующих игроков, которые в состоянии решить исход матча. Мне бы не хотелось выделять кого-то одного.

Тебе будет противостоять твой соотечественник Перотти.
Я считаю его отличным игроком, мы с ним в детстве играли вместе. Я доволен, что он хорошо выступает за Рому, но надеюсь, что в это воскресенье будет не его день.

Как Сампдория готовится к этому противостоянию?
Мы упорно трудились в эти две недели, так что приедем в Рим с должным настроем. Каждый из нас способен сыграть решающую роль, но важней всего будет действовать, как единое целое, а не как отдельные индивидуальности.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 358 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *