Романьоли: надеюсь, что этот сезон будет для нас более успешным

romagnolisettebre9Защитник Милана Алессио Романьоли побеседовал с журналистами после окончания специального мероприятия, организованного компанией Nike.

“Национальная команда? Тот факт, что я стал частью сборной, является причиной для гордости. Впрочем, нужно понимать, что это всего лишь отправная точка для того, чтобы продолжать работать в том же духе. На этот раз в сборную было вызвано немало футболистов Милана. Это значит, что мы здорово поработали в составе своего клуба. Надеюсь, что нам удастся улучшить собственные результаты.

Цели? В прошлом сезоне мы были крайне опечалены тем, что не смогли оказаться в еврокубках. Еще большим разочарованием стал результат финальной игры за Кубок Италии. Конечно, неприятно, что Милан уже в течение нескольких лет не выступает в Европе. Надеюсь, что нынешний сезон станет гораздо успешнее, и мы сможем решить поставленную задачу.

Челси? Англичане сделали интересное предложение, но еще больше меня порадовала реакция со стороны руководства Милана. Оно хотело сохранить меня в своих рядах. Я приложу еще больше усилий, чтобы расти и совершенствоваться. Монтелла? Тренер всегда говорит команде о том, как ее нужно действовать в той или иной ситуации.

Берлускони? Мне посчастливилось, что я знаю этого человека. Он вложил большие инвестиции в мое приобретение, и это очень приятно. Берлускони сделал определенный выбор по поводу продажи клуба, и мы должны уважать его решение”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *