Лацио презентовал Уолласа, Баштуша, Ляйтнера и Луиса Альберто

wallacesettebre9Столичная команда представила журналистам четырех новичков в лице защитников Уолласа и Баштуша, полузащитника Морица Ляйтнера и нападающего Луиса Альберто.

Игли Таре:
“Уоллас является футболистом, за которым я следил в течение прошлого сезона, когда он выступал за Монако. Это молодой парень, у которого большие перспективы. Я уверен, что бразилец способен добиться существенного прогресса, выступая в Италии. Мне приятно видеть его здесь, но еще больше я рад тому, как он отдается на тренировках.
Баштуш провел отличный сезон в составе Ростова. Мы хотели приобрести его еще раньше, но из-за конфликта с Бьелсой его прибытие было отложено. Конечно, трансфер этого защитника мог обойтись дешевле, но мы все равно довольны данной сделкой. Я очень настаивал на его приобретении. Африканец способен помочь нам при игре в три центральных защитника.
Что касается Ляйтнера, то многие считали его покупку бесполезной. Я думаю совершенно иначе. Это хорошее приобретение. У парня большой международный опыт, все-таки он выступал за такой сильный клуб, как Боруссия Дортмунд. Очевидно, что в последние годы его путь был не таким, каким бы его хотелось видеть, но мы считаем, что его характеристики прекрасно подходят для команды. За парня говорит его возраст и желание оказаться под знаменами национальной сборной Германии.
После ухода Кандревы было несколько вариантов. Мы сделали выбор в пользу Луиса Альберто, поскольку его выгодно отличает универсализм. Парень способен сыграть под нападающим или на месте флангового форварда. Испанец обладает хорошей техникой, но ему потребуется какое-то время, ведь он не тренировался с командой в течение почти двух месяцев. Несмотря на это, я могу вас заверить, что это качественный футболист”.

wallacesettebre9

Уоллас:
“Я счастлив тому, что буду выступать в большой команде. С первых дней стараюсь прикладывать максимальные усилия во время тренировок. В Италии конкурентоспособный футбол, который отличается своей тактической составляющей.
Кумир? Меня всегда вдохновляла игра Тьяго Силва, который является отличным защитником. Этот парень добился многого, выступая в Италии за Милан.
13-й номер? Я играл под ним в Крузейро и Браге. Кроме того, когда-то под этим номером здесь выступал Неста. Я горжусь тем, что буду выступать с этим числом на спине. Алессандро демонстрировал великолепный футбол, и это заставляет меня работать еще больше.
У Лацио хорошая команда. Каждый футболист трудится на пределе собственных возможностей. Индзаги сказал мне сосредоточиться на собственной работе, и я стараюсь делать это”.

bastossettebre9

Баштуш:
“Я благодарю всех за ту возможность, что была мне предоставлена. Приятно выступать в составе такого качественного клуба. Жаль, что поединок с Ювентусом закончился поражением. Мне пока что приходится тяжело в связи с языковым барьером, но я готов преодолевать любые препятствия на своем пути. Нас ждет впереди большой путь. Я чувствую себя хорошо и много работаю, несмотря на то, что в течение пяти дней был не в состоянии тренироваться.
Итальянская лига является конкурентоспособной. Это один из ведущих чемпионатов в мире. Кроме того, я оказался в одном из известных клубов Италии, что не может не радовать. По правде говоря, я начинал свой путь не в качестве центрального защитника, но в семнадцать лет по воле случая переквалифицировался на новую должность. С тех пор я стараюсь делать все возможное ради себя и ради команды”.

leitnersettebre9

Мориц Ляйтнер:
“Я хочу продемонстрировать свои лучшие качества. У меня нет желания кому-то что-то доказывать. Я хочу реабилитироваться за неудачи последних лет и получать удовольствие от побед. Кроме того, необходимо заняться изучением итальянского языка.
Клозе? Если честно, то мы с ним не говорили по поводу Лацио.
Сильные стороны? Трудно говорить об этом. Я предпочитаю доказывать свою состоятельность на поле. Кумиры? Мне нравится игра Иньесты, Зидана и Хави”.

luisalbertosettebre9

Луис Альберто:
“Я упорно работаю, чтобы отплатить за то доверие, что было проявлено по отношению ко мне. С психологической точки зрения у меня нет никаких проблем. Я готов играть там, где скажет главный тренер. Мне не составит труда выступать на любой позиции в линии нападения: в центре, на фланге или под нападающим. Я хотел бы иметь свободу для маневра, но готов сделать все, что будет необходимо для команды.
Кандрева? Антонио был отличным игроком для Лацио. Теперь настало мое время, чтобы проявить свои сильные стороны. Придется адаптироваться к новым особенностям, но это не станет проблемой. Будет много трудностей, но я готов их преодолевать.
Ливерпуль? Когда я оказался в Англии, то испытал множество проблем, поскольку вынужден был конкурировать с такими форвардами, как Старридж и Суарес. Впрочем, совместные тренировки с такими ребятами, как Джеррард, Лукас Лейва и Суарес, пошла мне только на пользу. Было очень здорово.
Иммобиле? Чиро является очень интересным и динамичным футболистов. Я уверен, что с ним мы способны на большие свершения, нужно только время на адаптацию”.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 394 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *